познавательное
16+

Тайны Чапман. Волшебный дракон

В это трудно поверить, но каждая третья пара носков в мире изготовлена в районе Датан китайского города Чжуцзи, прозванного "Город носков". Поднебесная продолжает удивлять всю планету! Ограниченные территории, миллиардное население, невиданный экономический бум - всё это Китай сегодня.
Новый документальный цикл - это эксклюзивные интервью, сенсационные факты, громкие разоблачения, и истории очевидцев. Авторы цикла дадут ответ на простые, и в то же время сложные вопросы: почему количество природных катастроф за последние годы выросло в несколько раз?
Произведено
Россия
Ведущий
Анна Чапман
Волшебный драконСегодня, 12:00
В это трудно поверить, но каждая третья пара носков в мире изготовлена в районе Датан китайского города Чжуцзи, прозванного "Город носков". Поднебесная продолжает удивлять всю планету! Ограниченные территории, миллиардное население, невиданный экономический бум - всё это Китай сегодня. В чем загадка этого уникального государства? Почему его боится даже Америка?
Магия Третьего РейхаСегодня, 13:00
Чёрная магия Третьего Рейха жива! В окрестностях главного оккультного центра нацистов - замка Вевельсбург - несколько раз в год проводятся мистические обряды. Кто пытается возродить оккультные практики нацизма? И какое из магических знаний, которыми владел Гитлер и его приспешники, представляло наибольшую опасность?
Как размножаются оборотни?Сегодня, 14:00
Человек считает себя зверем! Этот редкий психиатрический синдром специалисты называют ликантропия. Почему же наука отрицает существование оборотней, но при этом всё больше людей убеждены, что вервольфы реальны? Кому выгодно превращать человечество в стадо диких животных?
Воинственные йогиСегодня, 15:00
За всю историю своего существования Индия ни разу не захватывала чужие земли. Не даром индийская мудрость гласит: "Радости полон мир для того, кто смотрит на всех без вражды и предубеждения". Однако сегодня индийская армия - четвертая на планете по военному потенциалу. Зачем Нью-Дели наращивает боевой арсенал, и каким оружием будут сражаться индусы, если идеология пацифизма даст трещину?
Колбасу в отставкуСегодня, 16:00
"Я - то, что я ем" - говорил Гиппократ. "И мне страшно", - добавляют диетологи. Они выяснили: рацион питания современного человека на семьдесят процентов состоит из промышленных полуфабрикатов и консервов. Что это, суровая необходимость или умело навязанное нам пищевое поведение? Насколько вообще верны наши преставления о пользе и вреде продуктов питания?
Русский характерСегодня, 17:00
"Он - русский". Именно этой фразой иностранцы порой объясняют то, что иначе объяснить не удаётся. Но что особенного в русском характере? Чем он отличается от менталитета других рас и народов? И почему русскими считают себя те, кто живёт на территории России, независимо от своего вероисповедания или нации?
Кто победит?Сегодня, 18:00
Третья мировая война начнётся в 2018 году - в один голос заявляют крупнейшие мировые аналитики. Эксперты предупреждают: она будет сильно отличаться от привычных войн прошлого. Какие технологии будут использоваться? Смогут ли они стать решающим фактором в ведении войны? И как выжить, когда начнётся армагеддон двадцать первого века?
Русское НЛОСегодня, 19:00
Попытка скрыть от нас, что летающие тарелки существуют - это часть мирового заговора! НЛО наблюдают в самых разных частях Земли, но особенно часто они зависают над секретными базами и военными объектами. Кто шпионит за нами - инопланетяне? А может быть, НЛО созданы на нашей планете? В чьих интересах замалчивать уникальные разработки учёных и тормозить научно-технический прогресс?
Тайны Чапман26 февраля, 17:00
Тайны Чапман27 февраля, 17:00