Трейлер
6.9фильмыфантастикаСША199616+

Незабываемое

Жена судмедэксперта Дэвида Крэйна была зверски убита, а сам Дэвид в состоянии алкогольного опьянения находился рядом, где и был задержан полицией. Суд снял с Дэвида обвинение в убийстве, но лишил его права воспитывать детей. Случайно услышав доклад нейробиолога Марты Бриггс, Дэвид принимает решение стать подопытной крысой. Дело в том, что, если ввести себе спинномозговую жидкость мертвого человека, то можно видеть произошедшее перед смертью его глазами. Несколько инъекций, и Дэвид раскрывает жуткое преступление. Однако, жизнь самого Дэвида теперь висит на волоске - выберется он из этого эксперимента или погибнет, как погибает каждое восьмое подопытное животное?

О фильме

Жена судмедэксперта Дэвида Крэйна была зверски убита, а сам Дэвид в состоянии алкогольного опьянения находился рядом, где и был задержан полицией. Суд снял с Дэвида обвинение в убийстве, но лишил его права воспитывать детей.

Случайно услышав доклад нейробиолога Марты Бриггс, Дэвид принимает решение стать подопытной крысой. Дело в том, что, если ввести себе спинномозговую жидкость мертвого человека, то можно видеть произошедшее перед смертью его глазами. Несколько инъекций, и Дэвид раскрывает жуткое преступление. Однако, жизнь самого Дэвида теперь висит на волоске - выберется он из этого эксперимента или погибнет, как погибает каждое восьмое подопытное животное?

Режиссёр

Жанр

фантастика, триллер, драма, детектив

Страна и год

США, 1996

Длительность

112 минут

Другие фильмы