сериалы
12+

Никки, Рикки, Дикки и Дон. Что плохого может случиться?

Четверняшки должны идеально вести себя целых два дня и удерживаться от открытия таинственного подарка, но скоро они понимают, как плохо всё может закончиться, если не следовать правилам.
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер
Что плохого может случиться?Сегодня, 13:45
Четверняшки должны идеально вести себя целых два дня и удерживаться от открытия таинственного подарка, но скоро они понимают, как плохо всё может закончиться, если не следовать правилам.
ПилотСегодня, 14:15
Никки, Рикки, Дикки и Дон - четверо близнецов, общие у них только день рождения и родители. В этой динамичной четвёрке каждый борется за первенство на каждом шагу, но когда они объединяются, ничто не может их остановить.
Бери деньги и бегиСегодня, 20:50
Дон продаёт особый браслет, подаренный мамой, чтобы немного заработать. Никки, Рикки и Дикки пытаются перехитрить Тома, когда тот отбирает у них видеоигры за чрезмерную лень.
Кватро-отецЗавтра, 13:45
Приближается десятый День рождения четверняшек, и они решают, что им нужно устроить индивидуальные, "взрослые" вечеринки. Каждый планирует свой собственный праздник, но вскоре понимает, что, может быть, не стоит торопиться взрослеть.
Гет Спорти ДваЗавтра, 14:15
Мальчики увлекаются новой ученицей в школе, но Дон уверена, что она что-то замышляет. Когда бывший соперник Тома по фигурному катанию открывает собственный магазин спорттоваров, дети берутся победить его всей семьёй.
Маленькие помощники СантыЗавтра, 20:50
Четверняшки хотят получить новую игровую приставку на Рождество. Том и Энн заставляют их потрудиться в магазине, чтобы заработать на неё. В упорной борьбе за чаевые каждый сам за себя.
Дон съезжает24 августа, 13:45
Дон надоедают отвратительные выходки братьев, и ей наконец-то выделяют собственную комнату. Детям кажется, что осуществилась их мечта, но вскоре они понимают, что нуждаются друг в друге сильнее, чем думали. Приглашённая звезда: Кайла-Дрю Симмонс (Мэй).
Управление пультом управления24 августа, 14:15
Постоянное сражение Дикки и Дон за пульт чуть не портит их родителям годовщину свадьбы. Одержимость близнецов телевизором приводит к подначиванию друг друга в битве за пульт.
Дела семейные24 августа, 20:50
План четверняшек уклониться от семейного вечера оборачивается бедой, когда они знакомят Тома и Энн с другой парой, пытаясь подружить их. Появляется Джози.
Нянька для четверняшек25 августа, 13:45
Четверняшки умоляют родителей выбрать Джози, работающую в "Гет Спорти!", на роль их новой няни, но, добившись своего, они получают несколько больше того, о чём просили, во время первой смены Джози.