Трейлер
7.0фильмымелодрамаГермания...200116+

Король вечеринок

Кино ТВ · 27 мая в 00:40
Вэн Уайлдер учится в колледже уже шесть лет, и все никак не может получить диплом. Но вовсе не из-за того, что он самый тупой ученик в группе, а потому что без ума влюблен в беззаботную студенческую жизнь. К своему ужасу он узнает, что отец не намерен оплачивать затянувшуюся учебу своего отпрыска, и теперь у него всего два варианта: либо самостоятельно заплатить за седьмой год веселья, либо... стать, в конце концов, выпускником!
  • Кино ТВ

    27 мая в 00:40
    вс, 27 мая
    00:40
    Король вечеринок
  • Кинокомедия

    Завтра в 16:15
    Завтра
    16:15
    Король вечеринок
    чт, 24 мая
    04:40
    Король вечеринок

О фильме

Вэн Уайлдер учится в колледже уже шесть лет, и все никак не может получить диплом. Но вовсе не из-за того, что он самый тупой ученик в группе, а потому что без ума влюблен в беззаботную студенческую жизнь.

К своему ужасу он узнает, что отец не намерен оплачивать затянувшуюся учебу своего отпрыска, и теперь у него всего два варианта: либо самостоятельно заплатить за седьмой год веселья, либо... стать, в конце концов, выпускником!

Режиссёр

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

Германия, США, 2001

Длительность

92 минуты

Факты

1
Райан Рейнольдс снялся в музыкальном клипе группы Sugarcult на песню под названием Bouncing Off the Walls Again. Его партнершей по съёмкам была Тара Рид, а сам клип представляет собой нарезку павильонных съёмок и кадров из фильма "Король вечеринок".

Другие фильмы