досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом.
Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"Завтра, 05:00
Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"Завтра, 05:30
Сезон 4. 15-я серия - "Рим"Завтра, 16:00
Эндрю изучает кухню Рима, включая жареные во фритюре артишоки, спагетти карбонара и классическую пиццу. Все эти блюда могут похвастаться многовековой историей и непроходящей популярностью.
Сезон 4. 16-я серия - "Дубай"Завтра, 16:30
Эндрю пробует разнообразные деликатесы ультрасовременного Дубая: маринованный кебаб, египетское блюдо с многовековой историей и халву с розовой водой, которая является символом региона.
Сезон 4. 17-я серия - "Кливленд"Завтра, 17:00
В Кливленде Эндрю пробует легендарную классическую кухню Старого Света: аппетитную рыбу в пивном кляре, жареные шарики из квашеной капусты, а также сэндвич с колбасой и картофелем фри.
Сезон 4. 18-я серия - "Балтимор"Завтра, 17:30
Когда Эндрю Циммерн посещает регион Балтимора и Чесапикской бухты, его ожидает встреча с рядом традиционных блюд.
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"20 августа, 01:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"21 августа, 06:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"21 августа, 18:00
Сезон 2. 8-я серия - "Амстердам"21 августа, 18:30