досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 17:00Сезон 4. 4-я серия - "Тусон"
    Сегодня
    17:00
    Сезон 4. 4-я серия - "Тусон"

    Эндрю знакомится со знаменитыми блюдами Тусона. Кулинарный оазис предлагает легендарную вяленую говядину, чимичанги во фритюре, обернутые беконом хот-доги, яйца с чили и восхитительное кукурузное тамале.

    18:30
    Сезон 4. 5-я серия - "Акадиана"

    Эндрю изучает традиционные блюда Акадианы, обязанные своим возникновением кажунам. Он пробует перченые сардельки, раков с кайенским перцем, знаменитый суп гамбо и хрустящие жареные лягушачьи лапки.

    00:00
    Сезон 4. 4-я серия - "Тусон"

    Эндрю знакомится со знаменитыми блюдами Тусона. Кулинарный оазис предлагает легендарную вяленую говядину, чимичанги во фритюре, обернутые беконом хот-доги, яйца с чили и восхитительное кукурузное тамале.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи