Трейлер
7.1фильмыдрамаГонконг...200712+

Мои черничные ночи

Кинохит ·
Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни. Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка-игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена – все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души – путь к подлинной любви.

    О фильме

    Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни.

    Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка-игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена – все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души – путь к подлинной любви.

    Режиссёр

    Жанр

    драма, мелодрама

    Страна и год

    Гонконг, Китай, Франция, США, 2007

    Длительность

    95 минут

    ФактыВсе

    1
    Единственная проблема, которая возникла у Кар-Вая с Норой Джонс была в том, что она не могла работать 10 часов без перерыва на еду.
    2
    Когда заканчивался пост-продакшн фильма, Нора Джонс сочинила песню и прислала ее Кар-Ваю со словами: «Я написала песню, и это мое видение этой истории». И он включил ее в фильм.
    3
    Кристофер Дойл, постоянный партнер и оператор Вонга Кар-Вая, работал с Найтом Шьямаланом над фильмом «Девушка из воды» (2006), поэтому Кар-Вай был вынужден снимать с Дариусом Хонджи.

    Другие фильмы