детям
6+

Мистер Бин. 112-я серия

Мистер Бин – человек с другой планеты, из целой расы Бинов – случайно оказался на Земле. Его лучший друг – плюшевый медвежонок, его злейшие враги – вредная домовладелица Миссис Викет и ее одноглазый кот Скрэппер.
Произведено
Великобритания, 2002
Режиссёры
Алексей Алексеев, Миклош Варга
112-я серияСегодня, 17:30
161-я серияСегодня, 17:40
37-я серияСегодня, 17:55
38-я серияСегодня, 18:05
11-я серия - "На природе"Завтра, 09:25
Вдохновленный просмотром передачи о дикой природе, мистер Бин стряхивает пыль со своей старой камеры и отправляется за город на поиски удачных кадров. Спустя два дня неудачной фотоохоты наш герой выясняет, что кое-кто ведет охоту на.
12-я серия - "Найти Тедди"Завтра, 09:34
Пока мистер Бин бродил по супермаркету в поисках чего-нибудь вкусненького, его давнего друга Мишку похитили. Вскоре мистер Бин узнает, что Мишка - не единственная жертва похитителей. Он спасает сотню Мишек, ушки которых были перешиты в заячьи.
191-я серия - "Похититель картин"Завтра, 17:30
Во время похода в Лондонскую Национальную галерею мистер Бин становится свидетелем похищения картины. В погоне за преступником он переплывает пролив Ла-Манш. Поймать злоумышленника Бину мешают то трехколесная машина, то пробка на дороге, то мим под Эйфелевой башней. Сможет ли он догнать злодея?
192-я серия - "Трусишка Бин"Завтра, 17:39
Кто боится гигантских котов-убийц, космических клякс и крохотных человечков в сахарнице? Мистер Бин! После неудачного похода в кино его воображение разыгрывается не на шутку!
21-я серия - "Парковка воспрещена"19 декабря, 09:25
Мистер Бин отвозит Мишку в кино, чтобы показать ему свой любимый фильм - "Титаник". Ему обязательно нужно припарковать машину, но в мире мистера Бина не бывает легких задач. Все попытки припарковаться заканчиваются крахом, а времени остается все меньше...
22-я серия - "Сокровища Бина"19 декабря, 09:35
Археологические раскопки по соседству вдохновляют мистера Бина, и он отправляется на поиски сокровищ. Но зачем покупать металлоискатель, когда его можно сделать из газонокосилки и крышки от мусорника? Уничтожив сад домовладелицы, мистер Бин решает испытать своё изобретение в лесу. Каково же его счастье, когда он находит целый сундук с золотыми дублонами! Но радость мистера Бина вскоре омрачает появление двух хулиганов, полиции и разгневанной домовладелицы.