досуг

Жизнь на Карибах. Сезон 8. 7-я серия

Пара собирается уехать из Колорадо и открыть свое собственное дело на острове Роатан в Гондурасе. Местный агент по продаже недвижимости поможет им найти идеальный дом с большим участком на побережье.
Омар и его девушка Кэролайн из Чикаго познакомились в Пуэрто-Рико и теперь собираются начать совместную сельскую жизнь на райском острове.
Произведено
США, 2015 – 2016
Сезон 8. 7-я серияСегодня, 04:00
Пара собирается уехать из Колорадо и открыть свое собственное дело на острове Роатан в Гондурасе. Местный агент по продаже недвижимости поможет им найти идеальный дом с большим участком на побережье.
Сезон 8. 8-я серияСегодня, 04:30
Пара из Калифорнии мечтает начать новую жизнь в панамской провинции Бокас-дель-Торо.
Сезон 6. 9-я серияЗавтра, 05:00
Мари обожает Ямайку с детства, и теперь она готова переехать туда навсегда. Ей нужен дом с просторным задним двором для троих детей и помещением, которое можно сдавать в аренду.
Сезон 6. 10-я серия22 января, 05:00
Рон, Шэрон и их сын Аарон решают променять шумный Нью-Йорк на беззаботную жизнь на Кюрасао. Они надеются найти дом у берега, чтобы купаться в океане днем и засыпать под звуки волн по ночам.
Сезон 3. 14-я серия22 января, 09:00
Пара из Техаса покидает свой дом в карибском стиле, чтобы переехать на настоящий карибский остров Косумель.
Сезон 4. 1-я серия22 января, 09:30
Боб и Ли мечтают променять длинные зимы Огайо на жаркое солнце острова Санта-Крус, и теперь они ищут там просторный дом с бассейном и роскошным видом из окон.
Сезон 6. 11-я серия23 января, 05:00
Тодд и Кристал устали от холодных техасских зим. Они собираются переехать на солнечный Кюрасао, чтобы проводить побольше времени на пляжах. Пара ищет дом с красивым видом из окон и всеми необходимыми удобствами.
Сезон 4. 2-я серия23 января, 09:00
Николь променяла Атланту на карьеру организатора праздников на острове Санта-Крус. Она ищет просторный дом с великолепным бассейном и террасой, где она сможет устраивать лучшие вечеринки на Карибах.
Сезон 4. 3-я серия23 января, 09:30
Семья из пяти человек решает отдохнуть от холодных зим Западной Виргинии и найти идеальный дом на острове Санта-Крус.
Сезон 6. 12-я серия24 января, 05:00
Сьюзан покидает суетливую Виргинию и переезжает на прекрасный и уютный пуэрториканский остров Вьекес. Она ищет жилье с просторной территорией возле дома, откуда можно быстро добраться до города на велосипеде.