досуг
16+

Высший пилотаж. Соусы хойсин, кисло-сладкий

Чудесные соусы к утке - бигарад, римский и руанский готовятся непросто, но стоят того! Вкус каждого - оригинален. Так, в бигарад кладут ягодное пюре, в римский - изюм, а в руанский - коньяк и куриную печёнку.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Илья Лазерсон
Соусы хойсин, кисло-сладкийСегодня, 19:00
Масло анчоусное, берси, диабльСегодня, 03:00
Соусы ромеско, пикадаЗавтра, 19:00
Соусы ореховый, миндальный, фундучный24 сентября, 19:00
Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе.
Креольский и испанский соусы24 сентября, 03:00
Соусы бигарад, римский, руанский25 сентября, 19:00
Соус песто и сальса верде25 сентября, 03:00
Соусы пуаврад, реформ26 сентября, 19:00
Соусы терияки, понзу26 сентября, 03:00
Соус из трав27 сентября, 19:00