Трейлер
6.6сериалыбоевикРоссия199716+

Улицы разбитых фонарей

НТВ-Петербург · Завтра в 11:10
Каждый новый день - новое преступление. За каждым углом поджидает опасность. Главный козырь бандитов в бескомпромиссной криминальной бойне - страх обывателей. Единственные, кто может бросить вызов преступникам - лишенные страха менты. Безупречная четверка вновь оказывается на грани. Каждый новый день - новый бой против бандитов...
  • НТВ-Петербург

    Завтра в 11:10"Новогодний переполох", "Смерть по скорой"
    Завтра
    11:10
    "Новогодний переполох", "Смерть по скорой"

    "Новогодний переполох".

    В канун Нового года убит директор типографии, его квартира ограблена. Сыщики допрашивают безутешную вдову, пытаясь нащупать нить расследования. Но вскоре обстоятельства заставляют их по-другому взглянуть на вдову.

    "Смерть по скорой".

    На вызове расстрелян экипаж "Скорой помощи". Осмотр места происшествия показывает, что из "дежурного чемоданчика" пропали несколько ампул с наркосодержащим веществом. Это наталкивает оперативников на версию о том, что кто-то из погибших мог быть связан с наркотиками.

    чт, 18 окт
    11:10
    "Работа над ошибками", "Охраняется государством"

    "Работа над ошибками".

    Обнаружен труп проститутки, накануне повздорившей с "товаркой" из-за клиента и уехавшей с "точки" на попутной машине. Лицо ночной бабочки изрезано бритвой. Сыщики поднимают давние дела об убийствах проституток со схожим почерком. Вскоре в своем кабинете убивают организатора комитета по защите и реабилитации женщин, занимавшихся проституцией. Пропадает ее ноутбук.

    "Охраняется государством".

    В парке обнаружен труп молодого мужчины-азиата. Быстро установив личность погибшего, сыщики выходят на его брата, но того на их глазах похищают неизвестные. Оперативникам удается отбить парня у бандитов и узнать, что стало причиной гибели его брата.

    пт, 19 окт
    10:20
    "Болтун", "Домик в лесу", "Мышь нелепая"

    "Болтун".

    В подъезде обнаружен труп жильца Микешина. За десять минут до этого соседка убитого видела, как тот ссорился с алкашом Родионовым. Оперативники выясняют, что перед смертью Микешин снял со счета 45 тысяч долларов, которых при нем не нашли. Первым под подозрение попадает Родионов, выбегавший из подъезда, как утверждают очевидцы, с окровавленными руками. Но у него оказывается твердое алиби.

    "Домик в лесу".

    На загородной базе отдыха найден убитым криминальный авторитет Сидоров, пропали 12 миллионов рублей. Перед этим его телохранитель пропустил к нему трех человек: любовницу Марину, делового партнера Берендея и гражданина Рябова, привезшего деньги в уплату за то, что накануне он поцарапал дорогую иномарку Сидорова. Оперативники узнают об СМС странного содержания, которую отправила Марина, когда Сидоров ее выгнал.

    "Мышь нелепая".

    В своей квартире обнаружена мертвой 44-летняя библиотекарь Забровская. Экспертиза устанавливает смерть от отравления ядом, впрыснутым в шоколадные конфеты. Сыщики узнают, что много лет назад, будучи девятнадцатилетней особой, Забровская родила мальчика и выбросила новорожденного в окно. Но малыш остался жив.

  • Дом кино

    Сегодня в 20:00
    Сегодня
    20:00
    Улицы разбитых фонарей
    Завтра
    20:00
    Улицы разбитых фонарей
    чт, 18 окт
    20:00
    Улицы разбитых фонарей
    пт, 19 окт
    20:00
    Улицы разбитых фонарей

O сериале

Каждый новый день - новое преступление. За каждым углом поджидает опасность. Главный козырь бандитов в бескомпромиссной криминальной бойне - страх обывателей.

Единственные, кто может бросить вызов преступникам - лишенные страха менты. Безупречная четверка вновь оказывается на грани. Каждый новый день - новый бой против бандитов...

Жанр

боевик, драма, приключения

Страна и год

Россия, 1997

Длительность серии

≈ 48 минут

Другие сериалы