Трейлер
7.9фильмыбоевикСША200112+

Перл-Харбор

Кинохит · 21 янв в 19:00
Эта история двух друзей - летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом. Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.
  • Кинохит

    21 янв в 19:00
    пн, 21 янв
    19:00
    Перл-Харбор
    ср, 23 янв
    14:25
    Перл-Харбор
    чт, 24 янв
    08:15
    Перл-Харбор
    сб, 26 янв
    13:00
    Перл-Харбор

О фильме

Эта история двух друзей - летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом.

Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.

Режиссёр

Жанр

боевик, драма, мелодрама, военный, исторический

Страна и год

США, 2001

Длительность

183 минуты

ФактыВсе

1
На три главные роли изначально предполагались Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и Гвинет Пэлтроу. По причине занятости в других проектах двое из них вынуждены были отклонить предложения. При этом Мэтт Дэймон появляется в камео как стрелок, отстреливающийся из пулемёта во время японской атаки. Актёр согласился на такое участие в проекте бесплатно, в знак уважения к Майклу Бэю.
2
Первоначально роль президента Франклина Делано Рузвельта была предложена Джину Хэкмену. Лишь после его отказа был приглашён Джон Войт.
3
Кевину Костнеру предлагалась роль полковника Джеймса Дуллитла, но он отклонил предложение.

Другие фильмы