познавательное
12+

Самые опасные дороги мира. Сезон 1. 1-я серия

Аляска. Комик Сью Перкинс и путешественник Чарли Борман отправляются на Аляску, чтобы попробовать преодолеть известную трассу Далтон Хайвей, которая была построена в 1970-х.
На протяжении многих столетий люди строили дороги в самых опасных и непроходимых местах. Сериал рассказывает о том, что заставляет нас отправляться в самые отдаленные уголки планеты. Вместе с актрисой Сью Перкинс, путешественниками Чарли Борманом и Беном Фоглом, комиком Родом Гилбертом и другими звездными личностями мы побываем в Непале, Перу и на Аляске.
Произведено
Великобритания, 2011
Режиссёры
Лео Берли, Ивен Томсон
В ролях
Эдриан Данбар, Хью Дэннис, Сью Перкинс, Чарли Бурмен, Грег Дэвис, Бен Фогл, Род Гилберт, Дэвид Бэддиэл, Хью Бонневилль, Эд Бирн
Сезон 1. 1-я серияЗавтра, 06:00
Аляска. Комик Сью Перкинс и путешественник Чарли Борман отправляются на Аляску, чтобы попробовать преодолеть известную трассу Далтон Хайвей, которая была построена в 1970-х.
Сезон 1. 2-я серияЗавтра, 07:05
Непал. Комики Род Гилберт и Грег Дэвис попытаются проехать по самым непроходимым дорогам Непала.
Сезон 1. 3-я серияЗавтра, 08:10
Перу. Путешественник Бен Фогл и комик Хью Деннис отправятся по историческим дорогам Амазонки, которые были построены для завоевания тропических лесов.
Сезон 2. 1-я серияЗавтра, 09:15
Сибирь. Хорошие друзья и коллеги-комики Эд Бирн и Энди Парсонс преодолевают температуру до -50 градусов в своем путешествии по печально известному Колымскому тракту в Сибири.
Сезон 2. 2-я серияЗавтра, 10:20
Тропа Хо Ши Мина. Сью Перкинс и Лайза Тарбак едут по легендарной тропе Хо Ши Мина, сети опасных дорог, вырубленных в горах и джунглях Лаоса и Вьетнама.
Сезон 2. 3-я серияЗавтра, 11:25
Эфиопия. Комики Хью Деннис и Дэвид Баддиэл едут за 2000 километров по пробирающим до костей дорогам Эфиопии в город Аксум, известный как место, где хранится Ковчег Завета.
Сезон 3. 1-я серияЗавтра, 12:30
Мадагаскар. Ангус Дийтон и Мариэлла Фрострап готов рискнуть и (к счастью) достаточно хорошие друзья, чтобы посмеяться друг над другом, сталкиваясь с испытаниями, которые готовит им дорога.