Трейлер
6.6сериалыдрамаРоссия201116+

Метод Лавровой

МИР · Завтра в 05:00
Чтобы быть великолепным сыщиком, не нужно уметь играть на скрипке. Не требуется носить идеальные усы. Даже не обязательно курить сигару или употреблять викодин. Сегодня достаточно знать высшую математику, быть красивой блондинкой и уметь превосходно распутывать сложнейшие преступления. И еще необходимо иметь свой метод. Катя Лаврова — красивая дочка высокопоставленного начальника МВД, отличница с красным дипломом и лучший опер Управления. Она обладает мужской логикой, острым умом и отточенным чувством юмора. Еще недавно ее ждала прекрасная карьера, но неожиданно она ушла из отдела. Причину никому не объяснила. С тех пор работает внештатным консультантом криминальной полиции и помогает в раскрытии самых загадочных преступлений. Отыскать царские драгоценности раньше привидения, найти маньяка среди первокурсников, предотвратить сделку арт-контрабандистов на десять миллионов долларов, — с помощью обычных методов такие преступления раскрыть невозможно. Лаврова использует психологию, нелинейную логику и группу из 7 студентов Университета МВД, которые помогают ей.
  • МИР

    Завтра в 05:0046-я серия
    Завтра
    05:00
    46-я серия
    06:00
    46-я - 49-я серии
    10:10
    49-я - 52-я серии

    49-я серия.

    Рогов, популярный автор мистических романов об оборотнях, найден в одном из районов Москвы... с перегрызенным горлом. И, хотя Катя и курсанты с головой погружены в свои заботы, уже первые результаты расследования убийства писателя Рогова заставляют курсантов отвлечься от конфликтов и серьёзно задуматься: клочок шерсти в руке убитого принадлежит волку!

    50-я серия.

    Найдено тело коллеги Рогова с перегрызанным горлом и клочком волчьей шерсти в руке - как и у предыдущей жертвы. Свидетель убийства утверждает, что видел существо, напоминающее и человека, и волка одновременно! Неужели в городе действительно объявился оборотень? Тем временем Катя не на шутку разозлена: во время её отсутствия в университете расследование с курсантами ведёт Нил Рокотов! Между тем дело принимает неожиданный поворот: Саблин делает вывод, что все убийства повторяют события из книги Рогова про оборотня! И, зная сюжет книги, можно определить, кто будет следующей жертвой.

    51-я серия.

    Очередное убийство подтверждает смелое предположение Саблина: тот, за кем они охотятся, в точности повторяет содержание книги Рогова. Кажется, дело за малым - организовать засаду в месте следующего преступления и задержать убийцу. Тем временем Катя и Нил ведут расследование, объединив усилия, а Леоновский чувствует, что теряет Катю. В последний момент Саблин понимает, что они ошиблись: преступление произойдёт совсем в другом месте!

    52-я серия.

    Благодаря Саблину опера выходят на преступника - кажется, что он теперь не уйдёт. Но Катя не разделяет оптимизма коллег, её что-то смущает во всей этой истории.. Она приходит к парадоксальному выводу: всё расследование было большой ошибкой и следы ведут совсем в другую сторону! Между тем, Леоновский выясняет страшные подробности прошлого Нила, которые тот всё это время скрывал от коллег. Леоновский спешит поделиться этой новостью с Катей.

O сериале

Чтобы быть великолепным сыщиком, не нужно уметь играть на скрипке. Не требуется носить идеальные усы. Даже не обязательно курить сигару или употреблять викодин. Сегодня достаточно знать высшую математику, быть красивой блондинкой и уметь превосходно распутывать сложнейшие преступления. И еще необходимо иметь свой метод.

Катя Лаврова — красивая дочка высокопоставленного начальника МВД, отличница с красным дипломом и лучший опер Управления. Она обладает мужской логикой, острым умом и отточенным чувством юмора. Еще недавно ее ждала прекрасная карьера, но неожиданно она ушла из отдела. Причину никому не объяснила. С тех пор работает внештатным консультантом криминальной полиции и помогает в раскрытии самых загадочных преступлений.

Отыскать царские драгоценности раньше привидения, найти маньяка среди первокурсников, предотвратить сделку арт-контрабандистов на десять миллионов долларов, — с помощью обычных методов такие преступления раскрыть невозможно. Лаврова использует психологию, нелинейную логику и группу из 7 студентов Университета МВД, которые помогают ей.

Жанр

драма, мелодрама, детектив

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 43 минуты

Другие сериалы