сериалы
16+

Интерны. Сезон 4. 192-я серия

Софья боится, что ее начнут считать за "ботаничку", и очень хочет остаться на дежурство, но это оказывается сложнее, чем она думала. Чтобы помочь Максиму с пациентом, Алеше приходится переодеваться в ремонтника окон, а у Купитмана начинаются обонятельные галлюцинации на фоне трезвого образа жизни.
Сериал кинематографического уровня, о врачах, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить - и их экстравагантном повелителе. Он язвительнее, чем доктор Хаус, проницательнее, чем доктор Лайтман, профессиональнее, чем доктор Росс и хладнокровнее, чем доктор Декстер.
Произведено
Россия, 2010 – 2015
Режиссёр
Максим Пежемский
В ролях
Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин-мл., Дмитрий Шаракоис, Один Ланд Байрон, Вадим Демчог, Светлана Пермякова, Светлана Камынина, Мария Пирогова, Елена Суркова, Татьяна Лянник, Татьяна Мухина
Сезон 4. 192-я серияЗавтра, 14:00
Софья боится, что ее начнут считать за "ботаничку", и очень хочет остаться на дежурство, но это оказывается сложнее, чем она думала. Чтобы помочь Максиму с пациентом, Алеше приходится переодеваться в ремонтника окон, а у Купитмана начинаются обонятельные галлюцинации на фоне трезвого образа жизни.
Сезон 4. 193-я серияЗавтра, 14:30
В Быкова влюблен кто-то из новых интернов... или не влюблен... или влюблен... в общем, Быков и Кисегач решили на это поспорить. А Фил, Лобанов и Романенко страдают от нехватки внимания Быкова.
Сезон 4. 194-я серияЗавтра, 15:00
Софья уговаривает Романенко еще раз сводить ее в клуб, клятвенно обещая в этот раз не напиваться, и у нее даже почти получается. Максим упражняется в управлении Алешиным подсознанием, внедряя ему мысль, что он подлиза, а Быков встречает санитара, который может его "перешутить".
Сезон 4. 195-я серияЗавтра, 15:30
Максим, Софья и Алеша придумывают, как устроить грандиозную вечеринку при полном отсутствии денег. Фил решает подзаработать репетитором английского языка. В Риту влюбляется пациент, а Кисегач доказывает Быкову, что она тоже умеет веселиться.
Сезон 4. 196-я серияЗавтра, 16:00
Максим решает понравиться Быкову, но кто нравится Быкову, решает только сам Быков. Алеша хочет доказать Софье, что может быть ее парнем, а Фил сталкивается с особенностями Российского налогообложения.
Сезон 4. 197-я серияЗавтра, 16:30
Софья пытается выяснить, что случилось в такси, когда она с Романенко возвращалась из клуба. Алеша открывается для Любы и Риты с новой стороны, а Купитман становится Быковым.
Сезон 4. 198-я серияЗавтра, 17:00
Максим и Алеша решают обмануть Быкова, подравшись друг с другом. Фил подозревает, что Романенко сменил сексуальную ориентацию, а Софья больше всего в жизни ненавидит... Моцарта.
Сезон 4. 199-я серияЗавтра, 17:30
Кисегач оставляет Романенко посидеть с младшим братом. Интерны нащупали слабое место у Быкова, а Лобанов привез в больницу детскую коляску с недетским содержимым.
Сезон 4. 200-я серияЗавтра, 18:00
Кисегач думает, что Быков опять стал ездить на мотоцикле. Софья уверена, что все в больнице предвзято к ней относятся. А Максим решает отучить Быкова брать чужую еду.
Сезон 4. 201-я серияЗавтра, 18:30
Кисегач подозревает мужа в измене. Пациент смущает Софью видом своих носков. Фил пытается распределить обязанности между интернами, а Максим тем временем пытается манипулировать Филом.