досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    22 дек в 07:4533-я серия - "Утка с яблоками"
    сб, 22 дек
    07:45
    33-я серия - "Утка с яблоками"

    Мурад, шеф-повар московского ресторана, готовит утку с яблоками. Отдельно тушится утка, отдельно яблоки, затем все соединяется и создает неповторимый вкус.

    12:45
    34-я серия - "Котлеты из щуки"

    Мурад - шеф-повар московского ресторана - готовит "те самые" (из советского времени) рыбные котлеты из щуки, рецепт прост, вкус помним все с детства. Подается, конечно же, с картофельным пюре.

    18:45
    35-я серия - "Форель в соли"

    Мурад - шеф-повар московского ресторана - готовит форель в панцире из соли, блюдо запекается в печи, эффектная подача - без молотка и пламени - не обойтись.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Татьяна Веденеева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи