познавательное
12+

Хватай не глядя. Сезон 9. 30-я серия - "Мир по Айви"

На аукционе в Вест-Ковине Джаррод и Бренди возвращаются к истокам. Айви пытается поднять всем настроение под жарким калифорнийским солнцем, а Рене, напротив, задает всем жару.
Сезон: 9. 30-я серия - "Мир по Айви". На аукционе в Вест-Ковине Джаррод и Бренди возвращаются к истокам. Айви пытается поднять всем настроение под жарким калифорнийским солнцем, а Рене, напротив, задает всем жару. (12+)
Произведено
США, 2010 – 2016
Сезон 9. 30-я серия - "Мир по Айви"Сегодня, 04:25
На аукционе в Вест-Ковине Джаррод и Бренди возвращаются к истокам. Айви пытается поднять всем настроение под жарким калифорнийским солнцем, а Рене, напротив, задает всем жару.
Сезон 10. 30-я серия - "Метафорический уровень истинного романтизма"Сегодня, 04:50
Айви увозит улов в соседний Ланкастер, а Дэйв решает воспользоваться преимуществом. Джастин мастерски доводит Рене до белого каления и вырывается вперед.
Сезон 4. 11-я серия - "Королевская битва"Завтра, 05:15
Даррел уговаривает Марка вступить с ним в долю и приобрести большое хранилище, но у них начинаются жесткие разногласия из-за содержимого этого склада. Барри находит несколько предметов антиквариата, но принесут ли они ему прибыль?
Сезон 10. 4-я серия - "Кто хочет стать модисткой?"Завтра, 08:00
В Коста-Месе Рене неожиданно обретает образчик "высокой" технологии. Даррелл совершает межкультурное галантерейное путешествие, а Кенни дает "жаркий" старт своей карьере.
Сезон 10. 5-я серия - "Бабуля, бери ружье"Завтра, 08:30
Айви никак не нарадуется Монтебелло, Дэйв предается безудержному карнавальному веселью, а Бренди и Джаррод ссорятся в винтажном стиле.
Сезон 5. 13-я серия - "Эта лампа - для тебя"Завтра, 14:50
Джеррод и Брэнди находят старинную лампу, а Даррен Шитс тратит на бокс рекордную сумму за всю историю передачи. Но окупится ли это вложение, вот вопрос!
Сезон 9. 25-я серия - "Столкновение на закате"Завтра, 18:10
Вечер Айви и Мэри начинается с не самого дружеского состязания. Даррелл и Брендон на "своей территории" готовятся сорвать большой куш, но Дэйв путает им все планы.
Сезон 9. 26-я серия - "И кто круче?"Завтра, 18:35
Даррелл и Брендон провоцируют других покупателей и извлекают преимущество из шумных перебранок. Рене привозит на аукцион своего отца Гюнтера - это было удачное решение. Дэйв присматривается к боксам, а Айви идет ва-банк.
Сезон 10. 11-я серия - "Внутренний голос"Завтра, 20:30
Внутренний голос дает Мэри дельный совет, Кенни пытается одеть Америку, а Бренди и Джаррод побеждают в отчаянной конкурентной борьбе.
Сезон 10. 10-я серия - "Ореховый оценщик"Завтра, 00:25
В Аделанто Дотсонсы возвращаются на аукцион, Дейв пытается обрести былую форму, Дарреллу попадается любопытная коллекция, а Рене сходит с ума.