7.5фильмыдрамаИндия1995

Три брата

Сатьядеви, офицер полиции и мать двух сыновей Шакти и Ананда, попавшая в тюрьму на длительный срок по ложному обвинению в убийстве, рожает здесь третьего сына, Роми. Не желая, находясь за решеткой, вмешиваться в жизнь своих сыновей, она переправляет новорожденного двум старшим братьям с наказом вырастить его в духе их семьи. При этом она просит брата сказать сыновьям, что она погибла. Взяв на себя заботу по воспитанию Роми, братья, имея разные взгляды на жизнь, ссорятся, и Ананд уходит из дому. Много лет спустя судьба вновь сводит их вместе. К этому времени выходит из тюрьмы и мать…

О фильме

Сатьядеви, офицер полиции и мать двух сыновей Шакти и Ананда, попавшая в тюрьму на длительный срок по ложному обвинению в убийстве, рожает здесь третьего сына, Роми. Не желая, находясь за решеткой, вмешиваться в жизнь своих сыновей, она переправляет новорожденного двум старшим братьям с наказом вырастить его в духе их семьи.

При этом она просит брата сказать сыновьям, что она погибла. Взяв на себя заботу по воспитанию Роми, братья, имея разные взгляды на жизнь, ссорятся, и Ананд уходит из дому. Много лет спустя судьба вновь сводит их вместе. К этому времени выходит из тюрьмы и мать…

Режиссёр

Жанр

драма

Страна и год

Индия, 1995

Длительность

187 минут

Другие фильмы