досуг12+

"Роли исполняют...".

  • Время

    Сегодня в 02:30Встреча со Светланой Мизери
    Сегодня
    02:30
    Встреча со Светланой Мизери

    В гостях у Марины Райкиной - народная артистка Российской Федерации, актриса театра и кино, Светлана Мизери. Она прошла, пожалуй, все известные театральные школы Москвы. Светлана Мизери начинала свою карьеру во МХАТе имени Горького, потом был Современник, затем непростая школа Андрея Гончарова в театре имени Маяковского, театр Пушкина, но окончательный выбор пал на небольшой скромный театр недалеко от центра Москвы - театр "Сопричастность", где она играет с 1990 года и периодически режиссирует на этой же сцене спектакли.

    Завтра
    02:30
    Встреча с Кириллом Пироговым

    Кирилл - тот самый Чагин, который любил играть в "Орел и решку" режиссера Георгия Данелии. Он - тот самый медиа-мастер Илья по подделке документов из "Брата-2" и молчаливый герой из "Красной капеллы". Прославившись на широкую публику однажды в кино, Кирилл не часто балует кинозрителей своим присутствием на экранах, главным достоянием и главным жизненным путешествием Кирилла остается театр. Вот уже почти 20 лет он служит, пожалуй, в самом авангардном театре Москвы - "Мастерской Петра Фоменко". Он очень предан своему делу и никогда не предаст заветы своего любимого, увы, уже ушедшего Мастера - Петра Фоменко.

    вт, 18 дек
    02:30
    Встреча с Владимиром Большовым

    Говорят, он может сыграть все! Диапазон у этого артиста- колоссальный: от бабы Яги до Дон Жуана (при наличии роскошного парика, разумеется...), но это не проблема для театра. В детстве Владимир хотел быть адвокатом: ему очень нравилось защищать людей. Потом он брал уроки у профессора "Строгановки" - думал, что, если не удастся поступить в театральный, пойдёт в художественный. Владимир Большов заканчивал школу рабочей молодежи, и последний учебный год работал на заводе токарем. А вообще он освоил много разных специальностей: был токарем, грузчиком, работал с художниками-оформителями.

    В театральный институт Большов поступил уже после армии, в 21 год. В 1984 году он окончил школу-студию им. Немировича-Данченко при МХАТ и пришел в театр "Сатирикон", где работает и по сей день.

О передаче

Авторская программа Марины Райкиной - это эксклюзивное интервью. Доверительный разговор о любви, о жизни и, конечно, о новых ролях. За несколько лет существования программы в студии побывали Александр Збруев и Элина Быстрицкая, Александр Лазарев и Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов и Евгения Симонова, Александр Михайлов, Борис Хмельницкий, Роман Виктюк, Алла Демидова, Юозас Будрайтис - и многие, многие другие.

Ведущий

Марина Райкина

Страна и год

Россия, 2010

Другие развлекательные передачи