познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    21 янв в 11:00Сезон 11. 796-я серия - "Спящая азалия"
    пн, 21 янв
    11:00
    Сезон 11. 796-я серия - "Спящая азалия"

    Лена уже два года влюблена в старшекурсника Никиту, но он относится к ней только как к другу, а женщину в ней не видит. Гадалка объясняет, что все дело в том, что во время беременности мамы Лены очень хотела родить мальчика и этим усыпила женскую энергию девушки. Лене предстоит разбудить свою женскую силу.

    11:30
    Сезон 9. 578-я серия - "Слепое проклятье"

    Леся переживает за сына Костю. Муж Леси ушел к молодой девице, ровеснице сына, а сына забросил. Для Кости это стало сильным потрясением, он катится по наклонной, работу бросил, связался с дурной компанией, начал пить. Гадалка видит, что на сыне Леси проклятье, поэтому он и катится по наклонной. Лесе надо купить на честно заработанные сыном деньги птицу, провести с ней ритуал и отпустить. Птица отправится к тому, кто ее сына проклял.

    16:00
    Сезон 10. 734-я серия - "Не верю в смерть"

    Дочь Ольги, будучи совсем молодой, внезапно умерла от сердечного приступа. Ольга на тот момент была в командировке и из-за нелетной погоды не смогла попасть на ее похороны. Ольга не видела дочь мертвой и никак не может поверить в ее смерть. Гадалка ворожит и говорит, что не видит дочку Ольги ни среди живых, ни среди мертвых...

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи