познавательное
12+

Гадалка. Сезон 9. 530-я серия - "Нечем дышать"

Ирина задыхается без видимых медицинских причин. Она знает, что в ее семье все по материнской линии так или иначе погибли от удушья, и уверена, что на семье лежит проклятье. Гадалка подтверждает, что проклятье действительно есть, и наложил его кто-то из очень близких Ирине людей.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 9. 530-я серия - "Нечем дышать"Завтра, 10:30
Ирина задыхается без видимых медицинских причин. Она знает, что в ее семье все по материнской линии так или иначе погибли от удушья, и уверена, что на семье лежит проклятье. Гадалка подтверждает, что проклятье действительно есть, и наложил его кто-то из очень близких Ирине людей. Пытаясь разгадать семейную тайну, Ирина узнает, что ее дед, которого она всю жизнь считала родным, не является отцом ее матери...
Сезон 8. 459-я серия - "Желаю счастья"Завтра, 11:00
Накануне свадьбы Марина получает на электронную почту фотографию - она в свадебном платье, а рядом покойник. Марина понимает, что это фотошоп, но она впечатлительная и суеверная, от этой фотографии ей не по себе. Гадалка видит, что фотография подделка, но тот, кто ее сделал, невольно провел обряд Вуду свадьба с покойником. Духи Вуду потревожены, последствия обряда непредсказуемы, но они точно принесут беду Марине или ее жениху.
Сезон 10. 697-я серия - "Подъезд"Завтра, 16:00
Яна просит Гадалку избавить ее от Насти, бывшей девушки ее парня Артема. Настя постоянно встревает в отношения Яны с Артемом и тянет из бывшего деньги. Яна без сил и подозревает, что Настя - энергетический вампир.
Сезон 10. 654-я серия - "Нежданный суженый"Завтра, 16:30
У Марины через две недели свадьба, но ее мучают сомнения - будет ли она счастлива в браке. Гадалка видит, что Марину и ее жениха свела не судьба, а чье-то желание, которое обернулось приворотом. У Марины совсем другой суженный. Чтобы отменить приворот, нужно, чтобы человек, чье желание свело Марину с женихом, отменил это желание.
Сезон 9. 581-я серия - "Душа зверя"Завтра, 17:00
Программист Арсений сомневается, стоит ли ему жениться на своей девушке Анне. Арсений любит ее, но в их семье мужчины не женятся рано, и с этим связана какая-то семейная тайна. В ночь перед помолвкой Арсений видит кошмарный сон, в котором Анна рядом с ним истекает кровью. Гадалка выясняет, что жениться Арсений может, но им с Анной в молодости нельзя иметь детей, так как ребенку будет угрожать неизвестная опасность. Выяснить, что это за угроза, Арсений сможет, когда найдет дома старинную книгу, которую он узнает по словам "молоко и кровь"...
Сезон 9. 531-я серия - "Он останется здесь"27 февраля, 10:30
Наталья боится за сына. Мальчик спит с открытыми глазами и говорит во сне на непонятном языке. Наталья думает, что на ребенке порча, которую наложила свекровь - она ненавидит и Наталью, и ее сына. В доме постоянные скандалы, муж Натальи становится на сторону матери. Гадалка видит, что порчи нет, но рядом с ребенком какая-то сущность. Это домовой, который взял ребенка под защиту и готов убивать всех, кто ему помешает.
Сезон 8. 460-я серия - "Сахарные уста"27 февраля, 11:00
Активный и шумный сын Ирины вдруг замолчал. Уже две недели мальчик не говорит ни слова. Гадалка видит на ребенке порчу "Сахарные уста". Кто-то провел обряд с сахаром и "запечатал" ребенку рот. Если Ирина до полнолуния не сможет найти ворожившего, то ее сын останется немым навсегда...
Сезон 10. 698-я серия - "Старик со шрамом"27 февраля, 16:00
Арине снится страшный старик. Эти сны не дают ей покоя. Гадалка видит, что сны - это предупреждение об опасности. Вскоре в реальной жизни Арины появится пожилой человек, который может причинить ей вред. Арина не должна принимать у него никаких подарков, иначе взамен он возьмет у нее нечто самое ценное. Но как быть? Ведь Арина работает врачом, и пациенты часто дарят ей подарки в знак благодарности. А обижать их Арине не хочется.
Сезон 10. 655-я серия - "Наташа, вернись"27 февраля, 16:30
Андрей приходит к Гадалке, чтобы узнать, изменяет ли ему его жена Наташа. В прошлом у нее уже был роман на стороне, и Андрею с трудом удалось удержать Наташу в семье. Гадалка раскладывает карты, но они молчат. Наташа закрыта от нее. Чтобы разобраться в том, что происходит, Гадалка просит Андрея принести ей обручальное кольцо Наташи.
Сезон 9. 582-я серия - "Рот на замок"27 февраля, 17:00
Людмила в ужасе - ее дочь Алина, одаренный ребенок, звезда музыкальной студии, внезапно перестала говорить. Гадалка, к которой Людмила приходит за помощью, видит, что на девочку кто-то наложил заклятье - Рот на замок, и, если его не снять, ребенок больше никогда не заговорит. Людмила подозревает, что ворожил ее старший сын Валентин, который завидует талантливой сестре.