познавательное
12+

Гадалка. Сезон 9. Верни чужое

Успешная бизнес-леди Светлана жалуется Гадалке, что у нее буквально нет сил, хотя причин для беспокойства вроде бы нет – она недавно вышла замуж, ждет ребенка. Женщина думает, что жизненные силы из нее выкачивает ее заместитель, но оказалось, что причина ее слабости – некий мертвый ребенок, который связан кровными узами с ее малышом.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 9. Верни чужоеЗавтра, 10:30
Успешная бизнес-леди Светлана жалуется Гадалке, что у нее буквально нет сил, хотя причин для беспокойства вроде бы нет – она недавно вышла замуж, ждет ребенка. Женщина думает, что жизненные силы из нее выкачивает ее заместитель, но оказалось, что причина ее слабости – некий мертвый ребенок, который связан кровными узами с ее малышом.
Сезон 6. На изморЗавтра, 11:00
Даша устала от ссор с мужем на пустом месте. Гадалка выясняет, что кто-то наложил на Дашу ворожбу на измор. Этот человек натравил на Дашу низших сущностей, которые изводят ее по ночам, лишая счастья и мира в семье. Девушка подозревает в ворожбе сестру, потом мужа, однако истинного врага ей удается вычислить в самый последний момент.
Сезон 10. Астральная мишеньЗавтра, 16:00
У Егора скоро свадьба, невеста беременна, а он влюбился в другую девушку. Мужчина просит Гадалку помочь ему сделать правильный выбор.
Сезон 7. МонеткиЗавтра, 16:30
От Риты ушла денежная удача, она на грани разорения. Гадалка видит, что причина в том, что из дома Риты ушли какие-то особенные деньги, которые должны были оставаться в нем. Выясняется, что это медные монетки, которые заговорила Ритина бабушка. Монетки были денежным оберегом, но теперь их кто-то забрал из дома Риты.
Сезон 9. Спящий убийцаЗавтра, 17:00
Марина напугана тем, что ее муж во сне грозится ее убить. Когда он просыпается, то ничего не помнит. Гадалка видит, что на муже Марины заклятие Спящий убийца. Если его не снять, то муж действительно убьет Марину, так и не проснувшись. Нужно узнать, кто ворожил, и отменить действие заклятия.
Сезон 9. Коридор смерти26 сентября, 10:30
Год назад муж Кристины Игорь погиб в автокатастрофе. Женщина только сейчас начала возвращаться к нормальной жизни - встречаться с подругами, заводить новые знакомства. В ее жизни даже появился мужчина. Однако покойный муж, похоже, ревнует ее с того света - иначе как объяснить, что на ее странице в соцсети постоянно появляются фото погибшего?
Сезон 6. Карандашная душа26 сентября, 11:00
Лера жалуется Гадалке, что ее стали забывать близкие и друзья. Гадалка говорит, что кто-то стирает с листа ее изображение в прямом смысле слова, чтобы стереть ее из памяти и сердца одного человека. Лера вспоминает, что пару месяцев назад ее портрет нарисовал уличный художник, но где сейчас его найти?
Сезон 10. Снова ты26 сентября, 16:00
Наташа просит Гадалку сделать так, чтобы от нее отстал бывший муж Сергей. Они расстались полгода назад по обоюдному согласию и у Наташи уже появился новый ухажер, но муж неожиданно снова появился в ее жизни, клянется в любви и умоляет вернуться. Гадалка видит магическое воздействие, но избавиться от него не так просто.
Сезон 9. Однолюб26 сентября, 16:30
Евгений не понимает, почему его девушка Настя разорвала с ним отношения. Гадалка видит, что Настя предназначена Евгению судьбой и не отвечает на его любовь только потому, что находится под действием магии. Ворожба наводится с помощью гребня, которым расчесывают волосы Насти. Евгений должен найти гребень, тогда Гадалка снимет ворожбу.
Сезон 9. Посмертное издание26 сентября, 17:00
К Гадалке обратился Семен. Он пишет романы и хочет знать, когда прославится. Гадалка видит, что Семен действительно может стать знаменитым, но только после смерти, которую кто-то приблизил магическим обрядом. Семену предстоит сделать сложный выбор между писательской славой и жизнью, а также выяснить, кто из близких пожелал ему смерти.