познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    22 окт в 11:00Сезон 10. 738-я серия - "Поцелуй Фортуны"
    пн, 22 окт
    11:00
    Сезон 10. 738-я серия - "Поцелуй Фортуны"

    Никита - пиар-менеджер и мечтает возглавить агентство, работе в котором посвятил семь лет своей жизни. Но, вопреки его ожиданиям, хозяин агентства назначил начальником не его, а своего племянника. Никита обижен. Он уверен, что судьба несправедливо обделила его. Гадалка видит, что у Никиты есть все, что нужно для счастья. Больших денег ему не видать, но и нуждаться он никогда не будет. Никиту не устраивает такая судьба, и он решает самостоятельно изменить ее.

    11:30
    Сезон 8. 476-я серия - "Скованные"

    К Гадалке обратилась Анна. Она подозревает своего мужа в измене. Гадалка видит, что муж Анны действительно изменяет ей, но не по своей воле, а из-за действия привязки. Кто наложил привязку непонятно, но снять ее можно лишь с помощью обряда совместной трапезы с мужем. В течение 12 дней Анна делает все, чтобы сохранить свой брак, но внезапно сама влюбляется в мужа своей соперницы...

    16:00
    Сезон 11. 816-я серия - "Посмотри на него"

    В жизни сорокалетней Ирины все складывается удачно - карьера, молодой любящий муж. Для полного счастья не хватает только ребенка, но муж категорически не хочет детей. Ирина просит гадалку погадать, будут ли у нее с мужем дети. Гадалка видит, что у мужа Ирины уже был ребенок, который умер в младенчестве. И какая-то вещь в доме, связанная с этим мертвым ребенком, мешает Ирине забеременеть.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи