познавательное
12+

Гадалка. Сезон 7. Влюбленный без памяти

К Гадалке обратилась Яна, которой снятся тревожные сны. В них маленькая девочка просит помощи. Яна беременна, готовится к свадьбе. Гадалка выясняет, что во сне к ней приходит еще не рожденная дочь, а просит она спасти отца.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 7. Влюбленный без памятиСегодня, 16:00
К Гадалке обратилась Яна, которой снятся тревожные сны. В них маленькая девочка просит помощи. Яна беременна, готовится к свадьбе. Гадалка выясняет, что во сне к ней приходит еще не рожденная дочь, а просит она спасти отца. Гадалка велит принести прядь волос будущего мужа, но оказывается, что жених Яны – вовсе не отец ее ребенка.
Сезон 7. Молоко материСегодня, 16:30
Виктор год назад потерял в автокатастрофе жену и маленького сына. А с недавнего времени покойная жена Лида стала являться ему во сне и просить о помощи. Виктор не может понять, чего жена от него хочет, и обращается к Гадалке.
Сезон 9. Чужое лицоСегодня, 17:00
Марьяна часто делает селфи, но сейчас происходит какая-то чертовщина – лицо на всех фотографиях засвечено. Гадалка видит, что у Марьяны чужое лицо. Марьяна подтверждает, что сделала небольшую пластику, а в качестве образца взяла фотографию модели из журнала. Но оказалось, что та девушка мертва, а Марьяна взяла на себя ее судьбу
Сезон 8. Неосторожные словаЗавтра, 10:30
Вика не может расплатиться с долгами – набрала кредитов на крупную сумму, ее преследует коллектор. Она просит Гадалку провести обряд на привлечение денег, но она не может этого сделать, так как энергетика Вики перекрыта духом умершего и никакие обряды не сработают. Вика должна во сне увидеть призрака и узнать, зачем он пришел.
Сезон 6. ВьюнокЗавтра, 11:00
Пять лет назад от Ирины ушел муж, и после этого она не может построить серьезных отношений ни с одним мужчиной. Гадалка видит, что причина в том, что на свадьбу свекровь подарила Ирине плющ-мужегон. Плющ выбросить нельзя, его нужно отнести в место, где одни женщины и нет места длямужчин.
Сезон 7. Только вместеЗавтра, 16:00
Маргарита мечтает выдать дочь Диану замуж, но ей снится страшный сон – она своими руками топит дочку. Испуганная Маргарита обращается к Гадалке. Та говорит, что девушка любит не жениха, а парня по имени Михаил, именно он предназначен Диане судьбой. Маргарита в сердцах проклинает Михаила, и вскоре тот оказывается на грани жизни и смерти.
Сезон 7. От ненависти до любвиЗавтра, 16:30
Юная Даша живет с бабушкой и работает официанткой в кафе. Мать Даши два года назад вступилась за дочь, которую травил одноклассник, сын влиятельных родителей Глеб, и не выдержала нервного напряжения: слегла с инсультом и скончалась. А теперь Глеб воспылал к Даше любовью и буквально не дает ей прохода.
Сезон 9. Шальные деньгиЗавтра, 17:00
Алина не понимает, что происходит с ее мужем – в основном он лежит на диване и не стремится обеспечить семью. Гадалка видит, что к мужу Алины идут шальные деньги и это они лишают его воли, к тому же, они могут разрушить семью. Она советует дать мужу заговоренное мыло, но Алина не спешит, надеясь, что финансовые проблемы вскоре разрешатся.