познавательное
12+

Гадалка. Закон бумеранга

Ирина недавно переехала в новую квартиру, и вся ее жизнь пошла наперекосяк. Женщина очень плохо себя чувствует, не может ни есть, ни спать. Доктора разводят руками, а Ирина подозревает порчу. Ведь перед тем, как все это началось, в ее дверь позвонили.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Закон бумерангаСегодня, 10:30
Ирина недавно переехала в новую квартиру, и вся ее жизнь пошла наперекосяк. Женщина очень плохо себя чувствует, не может ни есть, ни спать. Доктора разводят руками, а Ирина подозревает порчу. Ведь перед тем, как все это началось, в ее дверь позвонили. На пороге стояла незнакомая женщина. Она прокляла Ирину и бросила ей под ноги окровавленную птицу.
Бремя верностиСегодня, 11:00
Виталий пользуется большим успехом у девушек и не стремится к серьезным отношениям. Но после расставания с последней подругой Катей он больше не может ни с кем познакомиться. Гадалка видит, что Катя наложила на Виталия "Бремя верности", которое сделало его непривлекательным для остальных женщин.
Сезон 10. Денежная порчаСегодня, 16:00
Кирилла преследуют денежные потери. Гадалка видит, что кто-то наложил на него порчу, которая действует через подклад. Чтобы восстановить свое финансовое благополучие, Кириллу нужно найти подклад и выяснить, кто ворожил против него.
Сезон 9. Ледяная дочьСегодня, 16:30
Лариса страдает от грубости дочери-подростка и уверена, что их кто-то сглазил. Гадалка видит, что между матерью и дочерью установлен магический ледяной экран, не пропускающий их любовь друг к другу, а навела его мужская рука. Чтобы узнать, кто это сделал, Гадалка дает Ларисе заговоренную воду. Внезапно планы женщины меняются.
Запах смертиСегодня, 17:00
Виктор жалуется, что у него не ладится с девушками. После первого свидания они не хотят продолжения отношений. Гадалка видит, что девушки чувствуют от Виктора запах смерти, поэтому и сторонятся его. Все дело в родовом проклятии. Оно было наложено на деда Виктора. Но он не знает, где искать деда, а без него нельзя избавиться от проклятия.
Лебединая верностьЗавтра, 10:30
Роман Алферов 2 года назад потерял жену - Марина погибла в ДТП, он растит 15-летнюю дочь и все меньше с ней справляется. Роман хочет жениться снова, но в личной жизни его преследуют неудачи. Он обращается за помощью к гадалке. Та говорит, что кто-то наложил на Романа заклятие лебединой верности через их с женой обручальные кольца. Роман подозревает тещу - она винила его в гибели своей дочери.
Настоящая любовьЗавтра, 11:00
Василию кажется, что на него навели порчу. С некоторых пор он стал терять мужскую силу. Мужчина подозревает в ворожбе свою тещу, а Гадалка подтверждает - порча есть. Однако выясняется, что теща не способна к колдовству. Между тем Василию грозит полная импотенция.
Сезон 10. КукушкаЗавтра, 16:00
Лиза жалуется на проблемы в бизнесе - ее кондитерская перестала приносить доход. Гадалка видит, что проблемы Лизы из-за того, что она слышит голос птицы Сирин. Это он постепенно лишает ее самого дорогого в жизни. Лиза уже начала терять свой бизнес, а вскоре может потерять и мужа.
Сезон 9. Женское счастьеЗавтра, 16:30
Ирину беспокоят частые ссоры с мужем. Она уверена, что если бы у них был ребенок, все было бы по-другому. Гадалка видит, что у Ирины будут дети и ее ждет женское счастье. Нужно только не спугнуть его. Однако счастье Ольги оказывается под угрозой, а виной всему цветок.
Чужое везениеЗавтра, 17:00
Зою преследует во сне покойник, требует вернуть то, что ей не принадлежит. Мужчина из сна погиб по вине Зои в результате автоаварии. Как оказалось, он обладал уникальным везением в денежных делах, и способность эта передалась Зое. Но она только проводник. Ей нужно найти наследника погибшего и передать ему этот дар. Однако девушка не торопится.