познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 6. Гоголь

В программу обратился Артем с жалобами на странные мистические закономерности в его жизни. Охотники анализируют происходящее и приходят к поразительному выводу: мужчине стали свойственны те же привычки и страхи, что и великому писателю Гоголю!
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 6. ГогольСегодня, 13:30
В программу обратился Артем с жалобами на странные мистические закономерности в его жизни. Охотники анализируют происходящее и приходят к поразительному выводу: мужчине стали свойственны те же привычки и страхи, что и великому писателю Гоголю! Но самое тревожное, что Артему столько же лет, сколько было классику, когда он ушел из жизни.
Сезон 2. Постоянный клиентСегодня, 14:00
Владелец кафе обнаружил у себя в заведении аномальную зону - один из столиков, вокруг которого постоянно происходит нечто паранормальное. Не растерявшись, хозяин решает заработать денег на этом загадочном явлении.
Сезон 2. Зомби часыСегодня, 14:30
Женщина, находясь в гостях у сына в коттедже, заметила странные символы на стенах дома. Они исчезали так же внезапно, как и появлялись. Возможно, это дело рук приятельницы невестки, увлекающейся ритуальной магией. К тому же, похоже, она повинна в странностях хозяина коттеджа, которых прежде мать за ним не замечала.
Сезон 6. Спиритический сеансЗавтра, 13:30
Андрей, молодой московский актер, принимающий участие в постановке по Гоголю в небольшом питерском театре, стал впадать в ужасные состояния. Под влияние каких сил он попал? Чтобы это выяснить, Охотники направляются в Санкт-Петербург. Но Андрея удается найти не сразу.
Сезон 2. СияниеЗавтра, 14:00
Василий около года назад купил для своей семьи загородный дом, надеясь на комфортную жизнь. Но не тут-то было! Неожиданно члены семьи Василия становятся агрессивными и часто конфликтуют друг с другом, чего раньше не бывало. Может быть, призраки прежних жильцов дома хотят сказать о чем-то нынешним, живым?
Сезон 2. ПарикЗавтра, 14:30
Сезон 6. Мистическое озорство23 августа, 13:30
В одну из весенних ночей одновременно на нескольких улицах Санкт-Петербурга произошли разнообразные загадочные явления. Особенно удивительно то, что некоторые из этих мест оказались тесно связанными с жизнью Николая Васильевича Гоголя!
Сезон 2. Иголка23 августа, 14:00
В программу обращаются самые обычные люди, с которыми происходит что-то невероятное. И это что-то нарушает нормальное, привычное течение их жизни и, более того, порой ставит саму жизнь под угрозу. Объяснить происходящее невозможно. Мы – команда программы - беремся разобраться в сложившейся ситуации и, возможно, помочь обратившимся людям.
Сезон 2. Порошок23 августа, 14:30
В программу обращается девушка, которую мучают странные приступы недомогания. В ходе наблюдения становится понятно, что свекровь девушки, приходя в гости к паре, совершает магические ритуалы. Оказались, она действует на благо молодым, а вот научил женщину колдовству нечистый на руку человек.
Сезон 6. Солоха24 августа, 13:30
В жизни Тараса из Санкт-Петербурга непостижимым образом повторяется гоголевский сюжет - события становятся похожими на происходящее в "Ночи накануне Рождества". Дело принимает серьезный оборот, когда становится понятно, что жена Тараса Оксана попала под еще более сильное паранормальное воздействие.