сериалы
12+

Каменская-6. Черный список

Накануне открытия кинофестиваля его организаторы получают письма с угрозами. Гордеев отправляет Каменскую на место проведения мероприятия, чтобы убедиться в несерьезности этих предупреждений. Фестиваль проходит в старинном замке.
В новом сезоне Каменская станет руководителем аналитического отдела Петровки. Её помощниками станут Доценко и Дюжин, а бессменным начальником остаётся полковник Гордеев. Настя Каменская отметит юбилей, займется танцами и найдет и нового поклонника!
Произведено
Россия, 2011
Режиссёры
Егор Анашкин, Марат Ким
Продюсеры
Илья Неретин, Максим Коропцов, Елена Кожанова
В ролях
Дмитрий Нагиев, Вероника Лысакова, Ирина Розанова, Лидия Милюзина, Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Станислав Дужников, Олег Андреев, Андрей Ильин, Андрей Панин
Черный список17 декабря, 07:50
Накануне открытия кинофестиваля его организаторы получают письма с угрозами. Гордеев отправляет Каменскую на место проведения мероприятия, чтобы убедиться в несерьезности этих предупреждений. Фестиваль проходит в старинном замке. К моменту приезда Каменской погибает актриса. Официальная версия - самоубийство, но местные жители уверены, что гости фестиваля нарушили покой Черного Яна, и он вернулся...
Пружина для мышеловки17 декабря, 09:30
Убита известная писательница Стрельцова, делом об убийстве занимается отдел Гордеева. Вскоре к Каменской приходит молодой человек Мусатов. Он собирался встретиться со Стрельцовой накануне её смерти, Мусатов уверен, что она обладала важной информацией о его отце - Личко, осужденном тридцать лет назад за серию жестоких убийств. Следователя, который вёл дело отца Мусатова, тоже убивают: кто-то очень не хочет, чтобы правда о серии преступлений всплыла даже спустя столько лет.