сериалы
16+

Возвращение Мухтара. Чай с сахаром

Лариса Ильина, научный сотрудник химического института, враждует со своими молодыми коллегами. От ее капризов изнемогают две лаборантки - Лена и Наташа. Однажды, попив на работе чайку, Ильина почувствовала себя плохо, ей вызвали "скорую".
Истории о приключениях сотрудников внутренних органов и их верного соратника, служебного пса по кличке Мухтар. Этой сплоченной команде предстоит выполнять самую разную работу: от разоблачения банды наркоторговцев до поиска пропавших вещей.
Произведено
Россия, 2003 – 2007
Режиссёры
Александр Полынников, Владислав Николаев
В ролях
Алла Ковнир, Виктор Низовой, Александр Носик, Александр Коршунов, Виктор Зозулин, Александр Воеводин, Анна Назарьева, Павел Ильин, Сергей Дорогов, Андрей Лебедев
Чай с сахаромЗавтра, 09:00
Лариса Ильина, научный сотрудник химического института, враждует со своими молодыми коллегами. От ее капризов изнемогают две лаборантки - Лена и Наташа. Однажды, попив на работе чайку, Ильина почувствовала себя плохо, ей вызвали "скорую". Анализ крови показал клофелин и химический яд таллий. Заподозрили лаборанток, но Мухтар с этим не согласился и указал на институтскую уборщицу Доронину. Почему?
Вот такая суббота26 января, 09:00
В центре семейных разборок бывших и нынешних жен и мужей оказалась ни в чем не повинная девочка Муся. Выяснилось, что одни взрослые дяди и тети пытаются ее именем шантажировать других. Только умница Мухтар и его друзья-сыщики проникаются участием к малышке.