Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Если ужин быстро нужен. Рыба – картофель – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соус барбекю 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Еда лайт. Тартар из тунца и огуречный суп 

  • Минус 18. Запечённая цветная капуста с фундуком 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • Субпродукты. Сморреброд с муссом из говяжьего языка 

  • Молекула вкуса. Как приготовить маринад для мяса? 

  • Молекула вкуса. Почему скисает молоко? 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • Бургер. Картофельные чипсы 

  • Маргарита и мастера. Как оригинально украсить пирог: творожный пирог 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 21. Основное блюдо 

  • Реально! Кондитер. Мильфёй 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • Бургер. Картофельные чипсы 

  • Маргарита и мастера. Рулеты из судака с фаршированными перцами 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - картофель - грибы 

  • Царь плиты. 1-я серия 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • Бургер. Картофельные чипсы 

  • Маргарита и мастера. Как оригинально украсить пирог: творожный пирог 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 21. Основное блюдо 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Суповарение. Два вида холодного борща 

  • Субпродукты. Сморреброд с муссом из говяжьего языка 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • Бургер. Картофельные чипсы 

  • Еда лайт. Тартар из тунца и огуречный суп 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Молекула вкуса. Как приготовить маринад для мяса? 

  • Молекула вкуса. Почему скисает молоко? 

  • Маргарита и мастера. Рулеты из судака с фаршированными перцами 

  • Реально! Кондитер. Мильфёй 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Царь плиты. 1-я серия 

  • XXS. Запечённая вечеринка 

  • Яйца в профиль и анфас. Шакшука с брокколи 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – томаты 

  • Минус 18. Закуска из брюссельской капусты 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сэм лок кдам - камбоджийский суп из краба 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Еда лайт. Морковные котлетки с салатом из молодого шпината 

  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом в рукаве 

  • Дежурный по кухне. Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна 

  • XXS. Сладкий стол 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – рис – соевый соус 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт