Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Если ужин быстро нужен. Говядина - картофель - грибы 

  • Высший пилотаж. Соусы болоньезе, путтанеска 

  • Суповарение. Холодный пшеничный суп 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Еда лайт. Курица в соусе терияки с тёплым салатом 

  • Минус 18. Фриттата с картофелем 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Молекула вкуса. Почему нужно замачивать орехи? 

  • Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте? 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем-суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Маргарита и мастера. Сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Дежурный по кухне. Панкейки с фруктово-ягодным соусом 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Царь плиты. 1-я серия 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

  • Суповарение. Буйабес 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Маргарита и мастера. Вишисуаз и овощной суп-пюре 

  • КПЗ. Офлайн. Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Дежурный по кухне. Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов 

  • Рыба и гриль. Филе сома с запечёнными помидорами 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Курица Кунг Пао 

  • Суповарение. Холодный пшеничный суп 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • КПЗ. Офлайн. Буженина с острыми яблочными блинчиками 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Маргарита и мастера. Сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Ножи. Филейный нож 

  • Дежурный по кухне. Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре 

  • Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное 

  • Царь плиты. 1-я серия 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет в индийском стиле 

  • КПЗ. Офлайн. Бродетто 

  • Реально! Кондитер. Кекс "Трио" 

  • Маргарита и мастера. Вишисуаз и овощной суп-пюре 

  • Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте? 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов 

  • Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней 

  • XXS. Только мясо 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – соевый соус 

  • Минус 18. Быстрый пирог с овощами 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Ныа - салат со стейком по-тайски 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Еда лайт. Овощной суп с хлебными рулетиками 

  • Дежурный по кухне. Сэндвич с консервированной ветчиной и драником 

  • Яйца в профиль и анфас. Воздушный омлет с травами 

  • Небанальная кухня Павлова. Чебуреки из капусты 

  • XXS. Грибной дождь 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – вино 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт