Трейлер
6.9фильмыужасыСША200018+

Дар

TV1000 · 13 дек в 10:10
Вдова Энни Уилсон наделена редким даром ясновидения. И когда происходит таинственное убийство девушки из богатой семьи, ее талант приходится как нельзя кстати в установлении личности убийцы. Но все не так просто, как кажется. Дар опасен для своего носителя, разрушает психику героини и не дает однозначных ответов. Тем временем круг подозреваемых расширяется с каждым днем, вовлекая в эпицентр событий все новых персонажей, каждый из которых может быть убийцей. И чем дальше продвигается Энни в своем расследовании, тем четче осознает, что поиск правды может сокрушить ее разум.

О фильме

Вдова Энни Уилсон наделена редким даром ясновидения. И когда происходит таинственное убийство девушки из богатой семьи, ее талант приходится как нельзя кстати в установлении личности убийцы. Но все не так просто, как кажется. Дар опасен для своего носителя, разрушает психику героини и не дает однозначных ответов.

Тем временем круг подозреваемых расширяется с каждым днем, вовлекая в эпицентр событий все новых персонажей, каждый из которых может быть убийцей. И чем дальше продвигается Энни в своем расследовании, тем четче осознает, что поиск правды может сокрушить ее разум.

Режиссёр

Жанр

ужасы, фэнтези, драма, детектив, триллер

Страна и год

США, 2000

Длительность

112 минут

Факты

1
Готовясь к роли, Бланшетт посетила пятерых предсказателей будущего.
2
Автомобиль Энни - "The Classic" - Delta 88 Oldsmobile, который появляется в каждом фильме «Зловещие мертвецы» и почти в каждом фильме Сэма Рэйми.

Другие фильмы