досуг
12+

Рыба. От филе до фарша. Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями

Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина: нежное филе сёмги, плюс пряный соус терияки, плюс хрустящие овощи, плюс воздушные яичные хлопья. Попробуйте - не пожалеете.
Рыба. От филе до фарша (Щука с овощами в рукаве). Анонс: Щука с овощами в рукаве. Внимание! На повестке дня блюдо "Радость лентяя"! Возьмите рыбу и овощи, всё нарежьте, не стараясь, сложите в рукав для запекания и отправьте в духовку!
Произведено
Россия
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьямиСегодня, 18:00
Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина: нежное филе сёмги, плюс пряный соус терияки, плюс хрустящие овощи, плюс воздушные яичные хлопья. Попробуйте - не пожалеете.
Тилапия на индийский манерЗавтра, 08:00
Тилапия на индийский манер с пряным рисом. Как из тилапии приготовить блюдо с индийским оттенком? Сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри. Несколько дополнений, и блюдо с индийским характером готово.
Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем27 апреля, 18:00
"Под шубой" можно приготовить не только селёдку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, чёрного перца и сока лайма. А на гарнир к такому блюду отлично подойдёт пюре с каперсами.
Средиземноморский салат с пангасиусом28 апреля, 08:00
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьёзно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-вторых, взять несколько видов помидоров. И, в-третьих, приготовить яркий соус с анчоусами.
Салат из щуки с гренками29 апреля, 11:35
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом. Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов - соус-эмульсия, приготовленный обязательно в ступке.
Салат из щуки с гренками29 апреля, 23:55
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом. Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов - соус-эмульсия, приготовленный обязательно в ступке.