досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 00:00Минутный стейк со смайл-глазуньей
    Завтра
    00:00
    Минутный стейк со смайл-глазуньей

    Минутный стейк со смайл-глазуньей. Используется говяжья вырезка. Можно ли пожарить стейк за пару минут? Вполне! А чем его дополнить? Может быть лапшой из моркови и необычной яичницей? Почему бы и нет! И не забудьте про яркое украшение!

    вт, 21 авг
    11:25
    Фаршированная свинина с соусом из порея

    Фаршированная свинина с соусом из порея. Используется свиная вырезка. Оказывается, свиная вырезка прекрасно подходит для... фарширования! Например, грибами с луком! Дополняют эту "конструкцию" припущенные овощи и сливочный соус!

    18:00
    Мясные сырники с зелёной сметаной

    Используется свинина. Спинка или карбонад. Вы обычно готовите сырники из творога, яиц и муки? Попробуйте добавить к этому набору свинину, репчатый лук и белый перец и запишите в свою кулинарную книгу новый рецепт - "Мясные сырники".

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи