досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 08:00Рагу из кабана
    Завтра
    08:00
    Рагу из кабана

    Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых... съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных.

    сб, 26 мая
    11:30
    Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами

    Для блюда используется баранина, корейка. Знаете ли вы, как из бараньих рёбрышек смастерить корону? Если знаете - это только полдела. Надо ещё знать, как её правильно приготовить и с чем подать. В этом выпуске откроем все секреты о короне из баранины.

    18:00
    Баранина с виноградными листьями

    Тушеная баранина с виноградными листьями и мятным соусом. Используется бараний окорок. ...А если баранину приготовить под капюшоном из виноградных листьев? И еще добавить необычный соус на основе мацони? Что тогда будет? Будет вкусно! И необычно!

    23:30
    Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами

    Для блюда используется баранина, корейка. Знаете ли вы, как из бараньих рёбрышек смастерить корону? Если знаете - это только полдела. Надо ещё знать, как её правильно приготовить и с чем подать. В этом выпуске откроем все секреты о короне из баранины.

    вс, 27 мая
    08:00
    Чанахи с зеленью и кислым соусом

    Используется бараний окорок. Любите первое и второе в одном флаконе? - Приготовьте ароматное острое блюдо чанахи из баранины с овощами! Не забудьте про зелень, лепёшку и глиняный горшочек - именно в нём готовятся чанахи.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи