досуг
16+

Суповарение. Хашлама

Как приготовить суп практически без воды и какое мясо лучше всего подходит для такого блюда - берите уроки суповарения у Марины Наумовой.
Хороший суп — это волшебно! Поэтому варить его должен волшебник или волшебница. Естественно, добрая. Чтобы все ели и нахваливали: "Да, добрый супец получился!"
Марина Наумова - настоящая волшебница, это с первого взгляда видно.
Произведено
Россия, 2017 – 2018
Ведущий
Марина Наумова
ХашламаСегодня, 09:00
Как приготовить суп практически без воды и какое мясо лучше всего подходит для такого блюда - берите уроки суповарения у Марины Наумовой.
Суп из белых грибовСегодня, 09:15
Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
Борщ и маставаСегодня, 17:50
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте ещё больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп.
ХашламаСегодня, 02:30
Как приготовить суп практически без воды и какое мясо лучше всего подходит для такого блюда - берите уроки суповарения у Марины Наумовой.
Суп из белых грибовСегодня, 02:45
Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!
Грибной рассольникЗавтра, 09:05
Отправьтесь на урок суповарения к Марине Наумовой и узнайте, как спрятать овощи в супе и как подать суп не обжигающе горячим, а приятно тёплым.
ШурпаЗавтра, 18:00
Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!
Чечевичный суп с тыквойЗавтра, 01:00
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Грибной рассольникЗавтра, 02:30
Отправьтесь на урок суповарения к Марине Наумовой и узнайте, как спрятать овощи в супе и как подать суп не обжигающе горячим, а приятно тёплым.
Том Ям и томатный суп с морепродуктами29 апреля, 09:00
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.