досуг
18+

Маргарита и мастера. Пломбир и сливочное мороженое

Готовить мороженое самостоятельно – это не только просто, но и интересно. Если вы ещё не пробовали, то самое время взяться за дело! Вкус домашнего мороженого вас обязательно удивит!
Маргарита Ганичева и мастера кулинарии и повелители кухни покажут, расскажут все самые невероятные рецепты приготовления вкуснейших блюд.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Маргарита Ганичева
Пломбир и сливочное мороженоеСегодня, 05:30
Готовить мороженое самостоятельно – это не только просто, но и интересно. Если вы ещё не пробовали, то самое время взяться за дело! Вкус домашнего мороженого вас обязательно удивит!
Пломбир и сливочное мороженоеСегодня, 20:00
Готовить мороженое самостоятельно – это не только просто, но и интересно. Если вы ещё не пробовали, то самое время взяться за дело! Вкус домашнего мороженого вас обязательно удивит!
Клубничный крем-суп с шоколадным снегомЗавтра, 14:00
Маргарита решила разобраться, а верно ли, что молекулярная кухня сложна и неповторима? Оказалось, вовсе нет, не так уж это и сложно даже в домашних условиях.
Клубничный крем-суп с шоколадным снегомЗавтра, 23:00
Маргарита решила разобраться, а верно ли, что молекулярная кухня сложна и неповторима? Оказалось, вовсе нет, не так уж это и сложно даже в домашних условиях.
Маршмеллоу в малиновой глазировке28 апреля, 05:30
Эти маленькие пружинистые зефиринки многие любят добавлять в какао. Купить их сейчас можно легко в любом магазине. Но Маргарите захотелось научиться готовить маршмеллоу самостоятельно...
Рулеты из судака с фаршированными перцами28 апреля, 14:00
На этот раз Маргарита Ганичева решила разобраться, так ли вредна жирная пища, как её описывают, и, может быть, немножко жира всё-таки можно...? Как выяснилось, даже нужно!
Маршмеллоу в малиновой глазировке28 апреля, 20:00
Эти маленькие пружинистые зефиринки многие любят добавлять в какао. Купить их сейчас можно легко в любом магазине. Но Маргарите захотелось научиться готовить маршмеллоу самостоятельно...
Рулеты из судака с фаршированными перцами28 апреля, 23:00
На этот раз Маргарита Ганичева решила разобраться, так ли вредна жирная пища, как её описывают, и, может быть, немножко жира всё-таки можно...? Как выяснилось, даже нужно!
Сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой29 апреля, 05:30
Маргарита пригласила мастера молекулярной кухни для новых экспериментов. Теперь у неё есть рецепт ресторанного блюда, который легко приготовить дома.
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем29 апреля, 13:55
Маргарита решила озадачить своего гостя и попросила приготовить завтрак из яиц, но не омлет и яичницу. Оказалось, такая задача решается легко и быстро.