Трейлер
6.3фильмымелодрамаСША200612+

Дети без присмотра

ViP Comedy ·
Накануне Рождества пятерых детей застает снежный буран, а аэропорт, в котором они находятся, засыпает снегом, и поблизости нет никого из родителей. Фильм повествует о том, как эта юная компания попытается перехитрить разъяренных охранников аэропорта и вновь встретиться с родными. С помощью «временно позаимствованных» кредитных карточек и неохотно помогающего им бортпроводника дети докажут, что главное не то, где ты встречаешь Рождество, а то, с кем ты его встречаешь…

    О фильме

    Накануне Рождества пятерых детей застает снежный буран, а аэропорт, в котором они находятся, засыпает снегом, и поблизости нет никого из родителей. Фильм повествует о том, как эта юная компания попытается перехитрить разъяренных охранников аэропорта и вновь встретиться с родными.

    С помощью «временно позаимствованных» кредитных карточек и неохотно помогающего им бортпроводника дети докажут, что главное не то, где ты встречаешь Рождество, а то, с кем ты его встречаешь…

    Режиссёр

    Жанр

    мелодрама, комедия, приключения

    Страна и год

    США, 2006

    Длительность

    90 минут

    Факты

    1
    Сюжет фильма частично основан на реально случившейся истории из жизни редактора еженедельной американской радиопрограммы This American Life Сюзан Бёртон, которая была рассказана ней в эфире одной из передач.
    2
    Сыгравшие охранников в аэропорту Кевин МакДональд, Брюс МакКаллок и Марк МакКинни ранее вместе были членами канадской комедийной скетч труппы и участвовали в её телешоу «Таблетка радости», (1988-1994).
    3
    Съёмки картины прошли в аэропорту Солт-Лейк-Сити, штат Юта, самом городе Солт-Лейк-Сити и его окрестностях весной 2006 года.

    Другие фильмы