досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 6. 6-я серия - "Панама: говяжьи легкие и любовные зелья"

Эндрю едет в Панаму, являющуюся местом пересечения различных культур. Ему удается попробовать соус из куриных лап, мясо и яйца игуаны, говяжьи легкие, возбуждающие смузи и китайско-панамский кошерный сыр.
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза!
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 6. 6-я серия - "Панама: говяжьи легкие и любовные зелья"Завтра, 04:00
Эндрю едет в Панаму, являющуюся местом пересечения различных культур. Ему удается попробовать соус из куриных лап, мясо и яйца игуаны, говяжьи легкие, возбуждающие смузи и китайско-панамский кошерный сыр.
Сезон 6. 6-я серия - "Панама: говяжьи легкие и любовные зелья"28 февраля, 09:00
Эндрю едет в Панаму, являющуюся местом пересечения различных культур. Ему удается попробовать соус из куриных лап, мясо и яйца игуаны, говяжьи легкие, возбуждающие смузи и китайско-панамский кошерный сыр.
Сезон 9. 2-я серия - "Великие озера"3 марта, 20:00
Эндрю исследует уникальную кухню Верхнего полуострова в Мичигане. Он пробует приготовленную под землей свинину, сытные пироги и белую рыбу из неспокойных вод озера Верхнее.