познавательное16+

Мистические истории

  • ТВ-3

    Сегодня в 15:00Сезон 2. 6-я серия
    Сегодня
    15:00
    Сезон 2. 6-я серия

    Люба с минуты на минуту ожидает приезда любимого. И хотя они с Николаем были только друзьями, девушка ждала Колю все 2 года, пока тот был в армии. Только не сложилось: парень приехал и представил подруге... свою молодую жену. Но Люба решает не сдаваться и, найдя в интернете инструкцию, как сделать приворот, принимается за дело. Только все вышло совсем не так, как планировала девушка. На следующий день ей звонит жена Коли, Лиза, и сообщает, что парень погиб в результате несчастного случая. А после к Любе начинает приходить Николай и хочет отомстить ей за свою смерть. Девушка опять заходит в интернет и находит способ избавиться от духа. Но для этого ей нужна помощь соперницы. Только согласиться ли молодая вдова помочь той, кто виноват в смерти ее мужа?..

    Николай уже 7 лет находится в браке с девушкой, в которой души не чает. Однажды утром его жена узнает, что беременна. Это долгожданная новость, которой женщина тут же хочет поделиться с любимым, и немедля отправляется к нему на работу. По дороге на девушку нападают и зверски избивают. Ее доставляют в коме прямо в больницу, в которой работает муж. Понимая, что медицина уже бессильна, Николай принимает решение обратиться за помощью к знакомому магу, который сообщает, что у женщины еще есть шанс вернуться обратно, но какой ценой?..

    пн, 22 окт
    15:00
    Сезон 2. 7-я серия

    Галя уже несколько месяцев встречается с новым парнем. Узнав, что она беременна, девушка сообщает ему радостную новость. Но парень реагирует неожиданно - он требует, чтобы Галя сделала аборт, а потом и вовсе ее бросает. На подмогу девушке приходит подруга, которая отвозит ее к знахарке. Та долго пытается отговорить Галину от аборта, но поняв, что это бесполезно, дает ей настойку, которая должна прервать беременность. Девушка теряет ребенка, но позже осознает, что совершила ошибку. И подает в суд на знахарку. Старуху признают виновной, и та скоропостижно умирает, успев проклясть всех участниц судебного фарса. Утром девушки понимают, что так просто избавиться от проклятия старухи им не удастся...

    Влада получает в наследство квартиру, куда тут же и переезжает. Поначалу ее с недоверием встречает глава домсовета, но после знакомства, кажется, проникается к ней доверием. Тем не менее, женщине кажется, что остальные соседи к ней относятся враждебно. Со временем Влада понимает причину такого отношения: соседи убеждены, что она - ведьма, так как с ее появлением жители дома стали находить в подъезде мертвых животных и оккультные символы. Однажды соседки, не в силах больше мириться с подобными "подарками", решают отправиться в квартиру Влады и убедиться в том, что она ведьма

    вт, 23 окт
    15:00
    Сезон 2. 8-я серия

    Светлана и Валентин готовятся к свадьбе. Все хорошо, но только Светлана непременно хочет венчаться в платье, подаренном ее бывшим женихом Александром. Девушка и Александр очень любили друг друга, но их любовь оказалась слабее Сашиной любви к алкоголю, что и послужило причиной их разрыва. Однажды Светлана решает позвонить бывшему парню, а после - встретиться. Об этом узнал Валентин и решил отправиться к Александру, чтобы выяснить отношения. Только мама Саши сообщает мужчине, что ее сын мертв уже почти 6 месяцев. Дома мужчина находит Светлану в предсмертном состоянии. Врачи не в силах помочь девушке. Только парапсихолог решается помочь - помешать единению живого и мертвого в потустороннем мире.

    Надежда счастлива в браке. Единственное, что омрачает ее счастье - это враждебное отношение свекрови и отсутствие детей. Но однажды настает долгожданный день - Надежда беременна. Поначалу девушка не замечает странной реакции мужа на важную новость, но вскоре узнает, что ребенка не хочет ни муж, ни свекровь. После ссоры с семьей Надя выбегает из квартиры и встречает странную женщину, которая и предлагает "решить" проблему и сделать так, чтобы беременности не было. Только девушка не может взять на себя такой грех и в последний момент отказывается провести ритуал. Спустя некоторое время Надежде начинают сниться кошмары, в которых она видит своего мертвого ребенка и понимает, что сама накликала на себя беду.

О передаче

В основе каждой серии - мистические истории героев, которые в какой-то момент своей жизни обратились за помощью к магам, биоэнергетикам, экстрасенсам. Главная задача программы - разобраться в каждой истории и найти общечеловеческий выход, прибегнув к помощи экспертов: психолога, доктора, священники. В каждой серии история героев рассматривается с разных точек зрения.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи