досуг
12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 4. 7-я серия - "Тайбэй"

Знакомство с классической кухней Тайбэя Эндрю начинает с национального блюда – супа из говядины с лапшой. Он пробует лучшие местные блюда: свиную грудинку, омлет с устрицами, жаркое из крабов в горшочке, суп с мантами и тофу.
Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Луисвилле, Кентукки.
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 4. 7-я серия - "Тайбэй"28 апреля, 20:00
Знакомство с классической кухней Тайбэя Эндрю начинает с национального блюда – супа из говядины с лапшой. Он пробует лучшие местные блюда: свиную грудинку, омлет с устрицами, жаркое из крабов в горшочке, суп с мантами и тофу.
Сезон 4. 8-я серия - "Хошимин"28 апреля, 20:30
Эндрю исследует знаменитые блюда Хошимина: от популярной уличной еды, улиток, до легендарного сэндвича "Бан ми". В этом бурлящем городе можно попробовать пикантный дробленый рис, суп из свежих креветок и хрустящие спринг-роллы.