досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel HD

    Сегодня в 22:00Сезон 5. 21-я серия - "Венеция"
    Сегодня
    22:00
    Сезон 5. 21-я серия - "Венеция"

    В Италии Эндрю Циммерн демонстрирует кулинарные сокровища Венеции: тончайшие ломтики карпаччо из говядины, пропитанный эспрессо тирамису и каракатицу, тушеную в собственных чернилах.

    22:30
    Сезон 5. 22-я серия - "Милан"

    От ризотто с шафраном и согревающего минестроне до невероятно воздушного фруктового панеттоне – Эндрю Циммерн показывает, как сытные и изысканные блюда Милана завоевали место на международной кулинарной сцене.

    04:00
    Сезон 5. 21-я серия - "Венеция"

    В Италии Эндрю Циммерн демонстрирует кулинарные сокровища Венеции: тончайшие ломтики карпаччо из говядины, пропитанный эспрессо тирамису и каракатицу, тушеную в собственных чернилах.

О передаче

Классическая кухня Гонолулу сформировалась под воздействием разных культур. Эндрю исследует такие популярные блюда, как нежная копченая свинина калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы.

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи