досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 23:00Сезон 4. 6-я серия - "Нашвилл"
    Сегодня
    23:00
    Сезон 4. 6-я серия - "Нашвилл"

    Эндрю исследует классические блюда Нашвилла: жареного цыпленка и холодный пирог из кукурузной муки с заварным кремом. А пикантные свиные отбивные, божественный бисквит в соусе и сочное жаркое заставят вас петь от восторга!

    23:30
    Сезон 4. 7-я серия - "Тайбэй"

    Знакомство с классической кухней Тайбэя Эндрю начинает с национального блюда - супа из говядины с лапшой. Он пробует лучшие местные блюда: свиную грудинку, омлет с устрицами, жаркое из крабов в горшочке, суп с мантами и тофу.

    04:00
    Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"

    В Мехико проживает больше людей, чем в любом другом городе Западного полушария, и все они любят поесть! Здесь можно найти самую вкусную уличную еду в мире, и Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: барбакоа, чичаррон и хуараче.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи