досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 17:00Сезон 82. 10-я серия - "Цифровые кочевники в Чиангмае, Таиланд"
    Сегодня
    17:00
    Сезон 82. 10-я серия - "Цифровые кочевники в Чиангмае, Таиланд"

    После многократных визитов к другу в Таиланд Чарли решает открыть ресторан в Кхонкэне и обосноваться там со своей подругой Бриттани. Но оказывается, что ей больше нравится Чиангмай, и Чарли соглашается переехать.

    17:30
    Сезон 82. 11-я серия - "Где лучше поселиться: в Буде или Пеште?"

    После свадьбы уроженцы Джорджии Тодд и Нэнси в течение года преподают английский язык в Испании. Им нравится увлекательная жизнь за границей, и они перебираются в Будапешт, полные радужных ожиданий.

    18:00
    Сезон 82. 12-я серия - "Бобби переезжает в Остуни"

    Художница по костюмам Бобби - уроженка Англии. Прожив 40 лет в Голливуде, она переезжает в итальянскую коммуну Остуни, чтобы быть поближе к семье. Там ей придется выбирать между просторным жильем и активной светской жизнью.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи