познавательное

Выжить любой ценой

  • Discovery Channel

    28 окт в 20:00Сезон 6. 6-я серия - "Земля маори"
    вс, 28 окт
    20:00
    Сезон 6. 6-я серия - "Земля маори"

    Беар должен переходить через ревущую реку по стволу дерева, спускаться по водопаду и пробираться среди действующих вулканов - в Новой Зеландии он оказался в очень сложных условиях.

    21:00
    Сезон 6. 7-я серия - "Люди против природы: Джек Джилленхал"

    Беар доводит до грани американского актера Джека Джилленхала: он потрошит овец, пересекает исландские вулканы и спускается в бездонные пропасти при граде и ветре в 160 км/ч.

    22:00
    Сезон 6. 8-я серия - "Исландия: огонь и лед"

    Беар оказывается на ледяной шапке действующего вулкана. Ему приходится двигаться вперед в страшную пургу. Сможет ли он найти себе пищу в этой пустыне?

    23:00
    Сезон 6. 9-я серия - "Страна Красного Камня"

    Беар оказывается в каньонах южной Юты, где он спускается со скал, теряется в каньонах и пытаеттся совершить самый невероятный авиатрюк.

    00:00
    Сезон 6. 10-я серия - "Выжить в глуши"

    Беар приглашает зрителей за кулисы и знакомит со съемочной группой, которая идет за ним по пятам, пока он старается выжить в самых неблагоприятных условиях.

О передаче

Беар Гриллс путешествует по всему свету: от европейских Альп до Китая и пустыни Сахара. После службы в британской армии в специальном подразделении Беар Гриллс стал самым молодым человеком британского происхождения, совершившем восхождение на гору Ама Dablan и Эверест. Рискуя своим здоровьем, ему часто приходится сталкиваться лицом к лицу со смертью, чтобы показать зрителям, как нужно вести себя, чтобы выжить в экстремальных ситуациях. Зрители увидят его и в тропических лесах Коста-Рики, и в северной Сахаре, где важно уметь найти воду, чтобы выжить, даже если для этого придется пить свою мочу и искать воду в пересохшем колодце... Беар постоянно подчеркивает, как важно сохранять спокойствие, принимать четкие решения и проявлять хладнокровие и изобретательность.

Ведущий

Беар Гриллс

Страна и год

США, 2012

Другие познавательные передачи