познавательное
12+

Гадалка. Сезон 9. 557-я серия - "Чашка с трещинкой"

Ангелина начала забывать свои свидания с мужчинами - иногда она даже не может узнать человека, с которым встречалась. Это разрушило ее личную жизнь. Гадалка видит, что на Ангелину наложено заклятие "трещина памяти", которое должно было заставить ее забыть какого-то конкретного мужчину, но не всех, с кем у нее начинаются отношения.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 9. 557-я серия - "Чашка с трещинкой"Завтра, 10:30
Ангелина начала забывать свои свидания с мужчинами - иногда она даже не может узнать человека, с которым встречалась. Это разрушило ее личную жизнь. Гадалка видит, что на Ангелину наложено заклятие "трещина памяти", которое должно было заставить ее забыть какого-то конкретного мужчину, но не всех, с кем у нее начинаются отношения. Гадалка снимает заклятие, Ангелина знакомится с Алексеем и быстро влюбляется в него. Ангелина счастлива: новый возлюбленный понимает ее с полуслова. Но вскоре Ангелине снится кошмар, в котором Алексей предстает жестоким, злобным, агрессивным...
Сезон 9. 562-я серия - "Исполняющая желания"Завтра, 11:00
Олеся обнаружила у себя удивительную способность - исполнять желания других людей. Только вот почему-то желания самой Олеси никогда не исполняются. Гадалка видит, что кто-то из ее близких людей наделил Олесю способностью исполнять чужие желания. Из-за этого желания самой девушки высшие силы не слышат. Гадалка дает Олесе обряд, который разрушит черную магию, но внезапно Олеся узнает, что если она проведет этот обряд, то семья ее родителей разрушится...
Сезон 10. 737-я серия - "Дверь на тот свет"Завтра, 16:00
Ольгу беспокоят ночные кошмары, в которых она видит своего покойного мужа Гену. Гадалка ворожит и сообщает, что кто-то создал портал, который затягивает Ольгу на тот свет. Если этот портал не уничтожить, Ольга вскоре умрет. Покойный муж любил Ольгу и хочет уберечь ее от опасности. Он хочет сказать ей что-то важное, но не может из-за того, что связь между ними ослабла...
Сезон 8. 518-я серия - "Молочные сестры"Завтра, 16:30
Тридцатилетнюю Нину преследует во сне незнакомая женщина, которая просит, чтобы она ее вспомнила. Гадалка дает Нине обряд с жемчугом, который поможет узнать больше. Во сне женщина поит ее молоком, называет Нину дочерью и говорит, что пора отдавать долги. Нина подозревает, что мать ей не родная, но вскоре выясняется, что в детстве у Нины была кормилица и у нее есть молочная сестра, которая находится в тяжелом состоянии в больнице.
Сезон 9. 593-я серия - "Пасечник"Завтра, 17:00
У Светланы заботливый и хороший муж, любит ее и балует, но счастья нет, потому что она никак не может забыть бывшего жениха, Диму, который погиб год назад во время землетрясения в Непале. Светлана просит гадалку помочь ей забыть Диму. Но Гадалка не видит любимого человека Светланы среди мертвых. Он должен был умереть в горах, но выжил. Светлана не верит, ведь она лично похоронила Диму на местном кладбище.
Сезон 9. 558-я серия - "Блондинка"26 апреля, 10:30
У Николая денежные проблемы. Он взял крупную сумму в долг на открытие собственного дела, но прогорел, долг отдавать нечем. Гадалка видит, что у Николая похищают денежную удачу. Делает это блондинка, она провела обряд с деньгами, полученными от Николая. Если теперь он возьмет деньги у этой блондинки, то денежная удача к нему никогда не вернется. Николай уверен, что не позволит блондинке полностью лишить его денежной удачи, но блондинка оказывается хитрее.
Сезон 9. 563-я серия - "Аромат из прошлого"26 апреля, 11:00
Андрей не понимает, что происходит с его женой - она стала отказывать ему в сексе. Андрей любит жену, разводиться не хочет. Гадалка видит, что на Андрее заклятие, из-за которого и жена, и любая другая женщина будут ему отказывать. Нужно найти подарок, через который действует заклятие. Андрей не может найти этот подарок. От отчаяния он спит с проституткой - она ему не отказывает. Андрей подозревает, что Гадалка ошиблась и заклятие не на нем, а на его жене.
Сезон 10. 738-я серия - "Поцелуй Фортуны"26 апреля, 16:00
Никита - пиар-менеджер и мечтает возглавить агентство, работе в котором посвятил семь лет своей жизни. Но, вопреки его ожиданиям, хозяин агентства назначил начальником не его, а своего племянника. Никита обижен. Он уверен, что судьба несправедливо обделила его. Гадалка видит, что у Никиты есть все, что нужно для счастья. Больших денег ему не видать, но и нуждаться он никогда не будет. Никиту не устраивает такая судьба, и он решает самостоятельно изменить ее.
Сезон 8. 519-я серия - "Не рожай"26 апреля, 16:30
К Гадалке обратилась Анна. Она никак не может забеременеть и подозревает, что кто-то сглазил ее. Гадалка видит, что на Анне какая-то магия. Когда-то давно кто-то, наоборот, наделил ее необычайным плодородием, которое позднее было украдено. Анне предстоит выяснить, что на ее собственной свадьбе очень близкая ей женщина провела обряд, чтобы лишить Анну возможности иметь детей...
Сезон 9. 594-я серия - "Костюм для покойника"26 апреля, 17:00
Полина жалуется гадалке на своего мужа - в последнее время Олег сильно изменился и совсем перестал обращать на нее внимание. Гадалка ворожит и видит, что на муже Полины есть какая-то магия, которая отнимает у него жизненные силы. Гадалка дает Полине рецепт, который должен спасти Олега, но Полина нарушает важное условие, и в итоге ее муж оказывается на пороге смерти... Гадалка видит, что Олега хочет увести за собой какой-то покойник.