ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Красивая подача. Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Лазерсон. Любимое. Томатный суп с клёцками 

  • Птица. От филе до фарша. Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Пирожное "Картошка с кедровыми орешками" 

  • Удиви меня вкусно. Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом 

  • Узбекская кухня. Тухум-барак 

  • ТОП-100. Маффины 

  • Правило тарелки. Овощная запеканка с фаршем 

  • Дети, за стол! Роллы из филе свинины с дыней и рис в сырной корзиночке 

  • Красивая подача. Сибас с соусом песто 

  • Полный пельмень. Кюрзе 

  • Сладкие шалости. Торт с сюрпризом 

  • Что едим, профессор? Рис 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак романтика 

  • Принципы Лазерсона. Винегрет 

  • Правило тарелки. Фриттата 

  • ТОП-100. Маффины 

  • Дежурный по кухне. Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кабачковый завтрак 

  • Мясо. От филе до фарша. Чебуреки с бараниной и тыквой 

  • Белорусская кухня. Творожная смаженка 

  • Белорусская кухня. Жур 

  • Правило тарелки. Фаршированные перцы 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёный судак с горчичным соусом 

  • Теле-теле-тесто. Ягодный песочный пирог 

  • Птица. От филе до фарша. Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами 

  • Что едим, профессор? Рис 

  • Принципы Лазерсона. Паэлья 

  • ТОП-100. Рамен 

  • Во блин. Блины с грибами и яйцом 

  • Полный пельмень. Вонтоны 

  • Дежурный по кухне. Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад 

  • Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом 

  • Правило тарелки. Фриттата 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Мясо. От филе до фарша. Чебуреки с бараниной и тыквой 

  • Теле-теле-тесто. Три вида пряников 

  • Лазерсон. Гриль. Пита с индейкой и салатом 

  • Без запретов. Нужно ли считать калории? 

  • Узбекская кухня. Тухум-барак 

  • ТОП-100. Мясное рагу 

  • Принципы Лазерсона. Винегрет 

  • Теле-теле-тесто. Ягодный песочный пирог 

  • G значит гриль. Тёплый салат из утки с соусом из кваса 

  • Дежурный по кухне. Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток 

  • Правило тарелки. Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Полный пельмень. Кюрзе 

  • Лазерсон. Гриль. Пита с индейкой и салатом 

  • ТОП-100. Лазанья 

  • Теле-теле-тесто. Три вида пряников 

  • Дежурный по кухне. Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой 

  • Что едим, профессор? Подсолнечное масло 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт