Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – вино 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Минус 18. Тыквенный суп -пюре 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Мамуанг - салат из манго с креветками 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Еда лайт. Судак в панировке с салатом 

  • Дежурный по кухне. Судак с соусом из рукколы и хрена 

  • КПЗ. Офлайн. Дуэт из креветок в соусе буйабес 

  • XXS. Всё с печёнкой 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичный рулет с овощами 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - грибы 

  • Высший пилотаж. Соус зелёный карри, соус красный карри 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Еда лайт. Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом 

  • Минус 18. Рагу из бамии с фетой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Малиновые облака" 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Бургер. Салат коул -слоу 

  • Кто готовит - тот не моет. Суп и мини -пицца из баклажанов 

  • Маргарита и мастера. Салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея 

  • Маргарита и мастера. Мороженое своими руками: пломбир и сливочное мороженое 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Дежурный по кухне. Шашлычки терияки из свинины с овощами по -корейски 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем -суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея 

  • Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши 

  • КПЗ. Офлайн. Буженина с острыми яблочными блинчиками 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • Кто готовит - тот не моет. Рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой 

  • Маргарита и мастера. Салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея 

  • Кухня по заявкам. Еда с огнём 

  • Ножи. Нож сантоку 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Маргарита и мастера. Салат из печёной свёклы и копчёная курица с пюре из корня сельдерея 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичный рулет с овощами 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные шарики в тажине 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • Маргарита и мастера. Грузинские десерты: пахлава и пеламуши 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • XXS. Фитнес -брейк 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – вино 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт