познавательное12+

Код доступа

  • Звезда

    20 янв в 11:50Экстрасенсы государственной важности
    вс, 20 янв
    11:50
    Экстрасенсы государственной важности

    В каких только скандалах демократическая партия США не была замешана! И внутренняя коррупция, и жульничество на выборах, и связь с радикалами-исламистами, но это обвинение звучит так, словно оно из Средневековья: "Демократы практикуют оккультизм"! Все зашло настолько далеко, что, по словам известного баптистского пастора Пола Бегли, семейство Трамп попросило его очистить Белый дом от "языческих идолов и сатанинских артефактов", накопившихся "после Клинтонов и Обам". Неправда ли, звучит нелепо?.. Однако оказывается, что сильные мира сего нередко полагались на помощь сверхъестественных сил: президент Франции Жак Ширак, Принцесса Диана, президенты США Рузвельт, Кеннеди и Рейган. В числе глав государств, искавших поддержки у потусторонних сил, оказался даже Борис Ельцин!

    Неужели экстрасенсы, предсказатели, астрологи и медиумы влияли и до сих пор влияют на судьбы целых государств? И даже самые прогрессивные американские политики пользуются магией?! А самое главное - работает ли она? "Код доступа" в потустороннюю мировую политику.

    чт, 24 янв
    21:20
    Код доступа
    вс, 27 янв
    11:45
    Дети Гитлера. А был ли мальчик?

    Видели вы хотя бы раз в жизни человека, как две капли воды похожего на вас? Двойники есть у многих, говорит статистика. Однако вероятность встретить собственную "копию" лицом к лицу крайне мала - один к триллиону. Исключение, конечно, составляют кровные родственники.

    Фотографию Адольфа Гитлера, вождя нацистской Германии и одного из самых жестоких диктаторов в истории человечества, вы видели множество раз. Это лицо не спутаешь ни с чьим другим. Или?.. Француз Филипп Лоре удивительно похож на Гитлера. Шестидесятидвухлетний мужчина долгие годы пытается доказать свое прямое родство с фюрером Третьего рейха. Причем это настойчивое стремление, можно сказать, воплощает своеобразную карму семьи Лоре. Отец Филиппа, Жан-Мари Лоре, даже книгу написал, называется "Твоего отца звали Адольф Гитлер". И доказательства родства с фюрером - на лицо. Хотя в данном случае, скорее, "на лице".

    Но вот известный всем со школьной скамьи факт: у Гитлера детей не было. Однако сообщения о внебрачных отпрысках этого изувера поступали и до сих пор приходят со всего света: из Европы, Америки и даже Африки! Так оставил ли после себя потомство тот, кто сделал сиротами миллионы? Журналисты программы заглянули в самые потаённые уголки личной жизни кровавого тирана.

О передаче

Истории всемирно известных людей - государственных деятелей и национальных лидеров, бизнесменов и политиков. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют "медовые" ловушки... Их имена всегда на первых полосах газет. Они меняют ход истории и являются главными действующими лицами в политике и экономике. О скандальных схемах их преступлений, авантюр и махинаций должны знать все, ведь чем больше мы будем знать подобных фактов, тем больше наша страна будет защищена от внешних и внутренних угроз, мы сможем сохранить достоинство и ценности нашей Родины.

Ведущий

Павел Веденяпин

Страна и год

Россия, 2019

Другие познавательные передачи