досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 13:05Мясной "хлеб" с яйцом и орехами
    Сегодня
    13:05
    Мясной "хлеб" с яйцом и орехами

    Используется свинина, говядина, телятина и баранина. Можно ли приготовить хлеб из мяса? - Почему бы и нет! Только это должен быть хлеб с необычной начинкой из ореха пекан и пикантной корочкой из водорослей нори.

    16:50
    Бефстроганов на сливках с грибами

    Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами. Используется говяжья вырезка. Попробуйте приготовить классический бефстроганов из говядины. А чтобы приукрасить вкус блюда, следуйте советам Сергея Малаховского: добавьте в соус шалфей и приготовьте гарнир с вялеными томатами!

    пн, 21 янв
    02:30
    Скоблянка из телячьей печёнки

    Скоблянка из телячьей печёнки с пшеничкой. Используется телячья печёнка. Цветовая гамма важна не только в одежде и интерьере, но и в приготовлении еды. Например, к телячьей печёнке прекрасно подойдут красные продукты: красный лук и красное вино. А все вместе будет не только красиво, но и очень вкусно.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи