Трейлер
5.6фильмымелодрамаРоссия201116+

Понаехали тут

Татьяна безжалостная и властная женщина. Много лет назад она приехала из провинциального городка в Москву и всего добилась сама благодаря железной хватке и стервозному характеру. Для Татьяны главные правила: «никому не верить, никого не жалеть, никого не прощать и не раскисать от добра». Семьи и детей нет. Однажды, во время визита в родной провинциальный город Татьяна знакомится со своей племянницей Аленой, которую совсем не помнит. Татьяна решает воспитать девочку «правильно» и забирает её в Москву. Племянница – полная противоположность Татьяне. Алена всем помогает, прощает обиды и даже если ее обманывают, не утрачивает доверия к людям. Тетя Таня никак не может «перевоспитать» девушку и сделать из неё жесткого, беспощадного делового помощника и преемника. Племянница и бывший муж Татьяны - Анатолий, считают, что под маской бизнес-леди, скрывается добрая и отзывчивая душа. Неожиданно в жизни Татьяны начинается черная полоса: бросает любовник, начинаются проблемы в бизнесе. Женщина на грани отчаяния. В трудную минуту ей на помощь приходят «безнадежная» Алена и бывший муж с их «неправильным» пониманием жизни. Сможет ли Алена возродить в Татьяне силу добра и любви? А вдруг сердце «железной леди» очерствело окончательно и стало злым навсегда?

О фильме

Татьяна безжалостная и властная женщина. Много лет назад она приехала из провинциального городка в Москву и всего добилась сама благодаря железной хватке и стервозному характеру. Для Татьяны главные правила: «никому не верить, никого не жалеть, никого не прощать и не раскисать от добра». Семьи и детей нет.

Однажды, во время визита в родной провинциальный город Татьяна знакомится со своей племянницей Аленой, которую совсем не помнит. Татьяна решает воспитать девочку «правильно» и забирает её в Москву.

Племянница – полная противоположность Татьяне. Алена всем помогает, прощает обиды и даже если ее обманывают, не утрачивает доверия к людям. Тетя Таня никак не может «перевоспитать» девушку и сделать из неё жесткого, беспощадного делового помощника и преемника. Племянница и бывший муж Татьяны - Анатолий, считают, что под маской бизнес-леди, скрывается добрая и отзывчивая душа. Неожиданно в жизни Татьяны начинается черная полоса: бросает любовник, начинаются проблемы в бизнесе. Женщина на грани отчаяния. В трудную минуту ей на помощь приходят «безнадежная» Алена и бывший муж с их «неправильным» пониманием жизни.

Сможет ли Алена возродить в Татьяне силу добра и любви? А вдруг сердце «железной леди» очерствело окончательно и стало злым навсегда?

Режиссёр

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2011

Другие фильмы