Трейлер
4.4сериалыкомедияРоссия201416+

Зайцев + 1

Супер · Сегодня в 00:00
Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна. Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.
  • Супер

    Сегодня в 00:0021-я серия
    Сегодня
    00:00
    21-я серия

    Во время сессии к Насте приезжает младшая сестра Надя. Насте некогда ею заниматься, и Саша вызывается погулять с Надей. Надя влюбляется в Сашу и остаётся в гостях у сестры ещё на месяц.

    00:30
    22-я серия

    Резкий отказ Насти на приглашение пойти с Сашей на концерт становится для него последней каплей. Саша шлет её куда подальше, и его поведение кардинально меняется. Саша становится смелым и агрессивным. А Фёдор, наоборот, становится мягким и ранимым. Коля пытается помочь Фёдору.

    02:00
    37-я серия

    Саша и Коля на Настином автомобиле сбивают сбежавшего из зоопарка страуса. Мастер оценивает ремонт разбитого поворотника в пятизначную сумму. Чтобы раздобыть хоть часть денег, друзья пытаются продать тело страуса в зоопарк, но в итоге бездыханное "чучело" покупает полицейский. У Нурминской и Сауткиной дни рождения в один день, и они ожесточенно борются за гостей. На чью вечеринку придет больше народа?

O сериале

Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 22 минуты

Другие сериалы