досуг
12+

Лазерсон. Любимое. Пончики с треской

Пончики любят все, и Илья Лазерсон не исключение. Но его фирменные пончики не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а... с треской!
Лазерсон. Любимое: Кокосовый суп. Анонс: Кокосовый суп. Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Таиланд покорил его супом, который уже несколько лет занимает почётное место в личном списке любимых блюд.
Произведено
Россия
Пончики с трескойСегодня, 16:30
Пончики любят все, и Илья Лазерсон не исключение. Но его фирменные пончики не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а... с треской!
Лимонный тартЗавтра, 10:30
Легкий, изысканный и очень нежный тарт с хрустящим песочным тестом и лимонным кремом - вот он, самый любимый десерт Ильи Лазерсона!
Лимонный тартЗавтра, 22:30
Легкий, изысканный и очень нежный тарт с хрустящим песочным тестом и лимонным кремом - вот он, самый любимый десерт Ильи Лазерсона!
Три вида рыбного карпаччо22 апреля, 05:20
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.
Три вида рыбного карпаччо22 апреля, 16:30
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.
Тыквенная запеканка23 апреля, 10:30
Когда начинается сезон тыквы, Илья Лазерсон становится сам не свой... Эта кулинарная страсть нашла отражение в огромном количестве блюд маэстро. Одно из самых любимых - авторская фантазия на тему лазаньи, но, конечно, из тыквы!
Тыквенная запеканка23 апреля, 22:30
Когда начинается сезон тыквы, Илья Лазерсон становится сам не свой... Эта кулинарная страсть нашла отражение в огромном количестве блюд маэстро. Одно из самых любимых - авторская фантазия на тему лазаньи, но, конечно, из тыквы!
Утка с красной капустой24 апреля, 05:30
Как вы думаете, сколько времени необходимо, чтобы запечь утку? Час? Два? Ни в коем случае! Всего 20 минут, и у вас получится настоящий кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.
Утка с красной капустой24 апреля, 16:30
Как вы думаете, сколько времени необходимо, чтобы запечь утку? Час? Два? Ни в коем случае! Всего 20 минут, и у вас получится настоящий кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.
Бахш25 апреля, 10:30
Плов - это блюдо, без которого Илья Лазерсон не представляет своей жизни, и с большим интересом собирает всевозможные варианты его приготовления. Этот старинный рецепт бухарских евреев маэстро полюбил за неожиданный для плова ингредиент.