досуг16+

Орёл и решка. Америка

  • Пятница

    Сегодня в 19:00Сезон 16. 16-я серия - "Сан-Диего. США"
    Сегодня
    19:00
    Сезон 16. 16-я серия - "Сан-Диего. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева приехали туда, где солнце светит круглый год, а лето не заканчивается. Ведущие проведут выходные в Сан-Диего. Антон вместе с золотой картой окунется в мир экстремальных развлечений. Он осмотрит город на скоростной лодке "Фантом", прокатится на пилотажном моноплане, полетает с соколом на параплане, сходит в лучший зоопарк и устроит вечеринку в джакузи. Настя со ста долларами в кармане пройдет по опасной тропе Хо Ши Мина к Черному пляжу, соберется у костра в кругу незнакомых людей и узнает о серфинге для собак. Все самое интересное в Сан-Диего покажет программа Орел и решка. Америка.

    20:00
    Сезон 16. 7-я серия - "Аризона. США"

    В необъятной Аризоне Настя Ивлеева и Антон Птушкин восхитятся красотой пустынь, скал и гор со снежными вершинами. Насте достанутся сто долларов и прогулка по самым интересным местам в окрестностях Финикса. Она начнет знакомство с городом с небольшой экскурсии на монорельсе, после чего посетит смотровую площадку, парк кактусов Сагуаро и бывшую секретную базу военных. Антону выпадет золотая карта, которая позволит ему проехать на машине от юга до севера Аризоны. По пути путешественник заглянет в национальные парки Ред Рок и Гранд-Каньон, постоит на мосту дьявола, попробует кактусы на вкус, увидит созданный метеоритом кратер, найдет горнолыжный курорт среди пустыни и прыгнет с парашютом на парагоне "Скайдайв". Чем еще порадует ведущих Аризона, узнаем из программы Орел и решка. Америка.

    21:00
    Сезон 16. 18-я серия - "Сиэтл. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева расскажут о самом удивительном городе Америки - Сиэтле. Антону повезет с золотой картой. Он сходит в музей, посвященный популярной культуре, поплавает на яхте, посмотрит на дома известных миллиардеров и насладится природой в таинственном лесу "Хох". А Настя вместе со ста долларами осмотрит достопримечательности города на монорельсе, прокатится на пароме и позанимается козлиной йогой. Чем удивит ведущих Сиэтл, узнаем из программы Орел и решка. Америка.

О передаче

Двух одинаковых путешествий не бывает, и об этом не понаслышке знают Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Поэтому ведущие решили отправиться в увлекательное путешествие по самым интересным местам Америки. Новые достопримечательности, маршруты и знакомства. Еще больше неожиданностей, открытий и эмоций. Единственное, что останется неизменным - монетка, которая решит, кто из ведущих будет отдыхать как миллионер, а кто - путешествовать со ста долларами!

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи