досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Салат Вальдорф и лимон Фуре

Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Салат Вальдорф и лимон ФуреСегодня, 00:30
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль
Бланкеты из языка с травамиЗавтра, 08:15
Бланкеты из языка со средиземноморскими травами. Интересный рецепт из простых ингредиентов: вкусный, красивый, запоминающийся. Как и всё, что делают повар Балаханов и Дмитрий Рудаков в этом кулинарном шоу.
Свинина с яблоком на тушёной капустеЗавтра, 13:00
Свинина, начиненная яблоком, на тушёной капусте. Константин Балаханов готовит свинину, начинённую яблоком, которая подаётся на тушёной с беконом квашеной капустой и острым мясным соусом.
Бланкеты из языка со средиземноморскими травамиЗавтра, 20:15
Интересный рецепт из простых ингредиентов: вкусный, красивый, запоминающийся. Как и всё, что делают повар Балаханов и Дмитрий Рудаков в этом кулинарном шоу.
Свинина, начиненная яблоком, на тушёной капустеЗавтра, 00:30
Константин Балаханов готовит свинину, начинённую яблоком, которая подаётся на тушёной с беконом квашеной капустой и острым мясным соусом.
Суп из тыквы с кусочками ананаса припущенными в марсале21 апреля, 13:00
На этот раз Константин Балаханов предлагает изысканнейший и необычный суп из тыквы с ананасом. Как сделать из сладкой тыквы и сладкого ананаса совсем не десертный вкуснейший суп? Константин Балаханов знает!
Суп из тыквы с кусочками ананаса припущенными в марсале21 апреля, 00:30
На этот раз Константин Балаханов предлагает изысканнейший и необычный суп из тыквы с ананасом. Как сделать из сладкой тыквы и сладкого ананаса совсем не десертный вкуснейший суп? Константин Балаханов знает!
Фрикасе из кролика в белом вине с майораном22 апреля, 08:00
Константин Балаханов фрикасе из кролика с брокколи и морковью, в белом вине с майораном.
Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем22 апреля, 13:00
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.
Фрикасе из кролика в белом вине с майораном22 апреля, 20:00
Константин Балаханов фрикасе из кролика с брокколи и морковью, в белом вине с майораном.