досуг6+

Десять фотографий

  • Звезда

    29 сент в 15:00Валерий Востротин
    сб, 29 сент
    15:00
    Валерий Востротин

    В гостях у Арины Шараповой Герой Советского Союза, председатель Союза десантников России, глава Московского "Боевого братства", гвардии генерал-полковник Валерий Востротин. Кто бы мог подумать, что герой Афганской войны, самый молодой генерал в СССР мечтал стать актером! Школьником он составил настоящее актерское "портфолио" - сделал серию фотоснимков, попеременно изображая перед камерой то одесского хулигана, то лондонского денди. Рассматривая в студии эти снимки, которые сохранила его мать, Востротин глазам своим не верил. Он о них забыл! Но детская мечта стать актером невероятным образом сбылась - в 40 лет. Ему, к тому времени гвардии генералу, герою Советского Союза позвонили из кабинета министра обороны и приказали: немедленно взять отпуск и отправиться на съемки российско-американского боевика. Как Востротин лишился боевой награды за штурм дворца Амина? Почему друзья называют его "наш Давыдов"? В каком из фонтанов он купается в день ВДВ? Неизвестные страницы биографии легендарного офицера-десантника.

О передаче

Их имена известны всем и, казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют... "Десять фотографий"!

Неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, становятся настоящим открытием не только для зрителей, но и для самих героев! Наталья Белохвостикова откровенно расскажет о тайном признании Алена Делона. Александр Михайлов вспомнит, как однажды во время съемок его чуть не погубил... самый обычный галстук. А Михаил Ножкин достанет пылившееся 40 лет на антресолях запрещенное видео, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры.

А еще в каждой программе ведущий Александр Стриженов приготовит для своих гостей сюрпризы: настоящие ребусы - картинки-загадки. За каждой из них - удивительная история, которую зритель услышит впервые. В итоге наши герои, всем известные звёзды, вдруг откроются с совершенно неожиданной стороны. Такова магия программы "Десять фотографий"...

Ведущий

Александр Стриженов

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи