сериалы
16+

Мухтар. Новый след. Играем Чехова

В разыгравшейся, почти по Чехову, драме в любовном треугольнике между Лизой, Павлом и его женой, не оказывается виноватых! А пропажу бриллиантового колье, которое Лиза передала жене Павла, чтобы выручить его из беды, организовал.
Оперативники Максим Жаров, Алексей Самойлов и следователь Екатерина Калитина раскрывают мелкие кражи, хитроумные мошенничества и дерзкие ограбления. Вместе с Мухтаром - овчаркой, которая не хуже профессиональных следователей умеет находить улики и ловить правонарушителей.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёры
Наталья Микрюкова, Олег Шеремет
Продюсеры
Элина Богданова, Евгения Романова
В ролях
Владимир Фекленко, Светлана Брюханова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Евгений Токарев, Надежда Анципович
Играем ЧеховаЗавтра, 10:00
В разыгравшейся, почти по Чехову, драме в любовном треугольнике между Лизой, Павлом и его женой, не оказывается виноватых! А пропажу бриллиантового колье, которое Лиза передала жене Павла, чтобы выручить его из беды, организовал... Впрочем, кто именно это сделал, сыщикам помогает установить их верный Мухтар.
Взаимовыручка26 апреля, 10:00
Жертвой мошенника оказывается... участковый Муромцев! Незнакомый мужчина стучит к нему в дверь и, представившись соседом из 42-й квартиры, просит одолжить на время перфоратор. Муромцев рад помочь соседу, и только после язвительной реплики жены о том, что в их доме нет квартиры с таким номером, бросается догонять ушлого "соседа"...
Спасите Хромчика27 апреля, 10:00
К Жарову за помощью обращается гражданка Старкова, у которой в парке увели пса. Похититель связался с ней и потребовал выкуп. Во время его задержания вымогателю удается скрыться. На помощь приходит верный Мухтар.
Бластер28 апреля, 10:00
Из командировки возвращается Жанна Сельская. Но, поскольку свою квартиру перед отъездом она сдала внаем, ей приходится ехать к подруге. Там, вместо ожидаемой теплой встречи, она видит лежащего на диване мужчину со следами побоев. Дело принимает нешуточный оборот...