досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    Завтра в 12:45Сезон 14. 39-я серия - "Кейптаун"
    Завтра
    12:45
    Сезон 14. 39-я серия - "Кейптаун"

    Пять лет назад в ЮАР ведущие практически ничего не увидели из-за тумана, пронизывающего ветра и дождей. Но на этот раз Антон с золотой картой и Настя со ста долларами умчатся навстречу солнцу и роскошной природе. В цивилизованном и зажиточном Кейптауне они увидят контрастную жизнь богатых и бедных, поплавают с крокодилами, продегустируют африканское вино, увидят кита и свинью-художницу. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Кейптаун, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    18:45
    Сезон 14. 38-я серия - "Канары"

    У Насти - сто долларов, а у Антона золотая карта в кармане, и они приехали на Тенерифе. Здесь девушка возьмет авто и проедется по красивейшим местам острова. А парень полетит на "адский" остров Лансароте, чтобы оценить ландшафты другой планеты и понять, какой будет жизнь на Марсе. В своем путешествии ведущие увидят уникальные ковры из вулканического песка, заповедник Тиманфайя, попробуют еду, приготовленную на вулкане, и окунутся в невесомые облака... А что еще стоит оставить на память о Канарских островах, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    20:55
    Сезон 14. 29-я серия - "Эдинбург. Шотландия"

    Самый красивый город Королевства Шотландии порадовал Антона золотой картой, а Настю - ста долларами. В рейтинге Орла и решки Эдинбург стоит у ведущих на особом месте. Ведь такие старинные, таинственные и дружественные места встречаются не так уж часто. На этот раз нашим путешественникам повезло! В самый разгар августовских фестивалей они увидели массу интересного: выступление 40 000 артистов, игры горцев и масштабный концерт оркестров вооруженных сил Шотландии и Англии.

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи