Трейлер
7.6фильмыбоевикФранция200118+

Поцелуй дракона

Мужское кино · Сегодня в 02:25
Офицер китайской разведки приезжает из Гонконга в Париж, чтобы участвовать в опасной операции, цель которой - заманить в ловушку и взять с поличным крупного наркобарона. Но дела идут совершенно непредсказуемо. Герой попадает в двойную ловушку и становится подозреваемым в убийстве c неопровержимыми уликами против него. Его жизнь теперь зависит от того, сумеет ли он уйти от преследования и доказать свою невиновность.
  • Мужское кино

    Сегодня в 02:25
    Сегодня
    02:25
    Поцелуй дракона
    вс, 22 июля
    08:55
    Поцелуй дракона
  • Мужское кино HD

    Сегодня в 02:25
    Сегодня
    02:25
    Поцелуй дракона
    вс, 22 июля
    08:55
    Поцелуй дракона

О фильме

Офицер китайской разведки приезжает из Гонконга в Париж, чтобы участвовать в опасной операции, цель которой - заманить в ловушку и взять с поличным крупного наркобарона. Но дела идут совершенно непредсказуемо.

Герой попадает в двойную ловушку и становится подозреваемым в убийстве c неопровержимыми уликами против него. Его жизнь теперь зависит от того, сумеет ли он уйти от преследования и доказать свою невиновность.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, драма

Страна и год

Франция, 2001

Длительность

98 минут

ФактыВсе

1
Режиссёру Крису Наону пришлось замедлить сцену боя между героями Джета Ли и Сирила Рафаэлли, так как актёры слишком быстро двигались.
2
В одной из сцен герой Джета Ли нападает на сутенёра Лупо, которого сыграл Макс Райан. Предполагалось, что диалог между актёрами будут снимать отдельно, а драку отдельно, однако по окончании обмена репликами режиссёр по какой-то причине не сказал "Снято", и Ли нанёс удар. Этот дубль и вошёл в окончательную версию фильма вместе с совершенно искренним удивлением Райана.
3
Драки в фильме пришлось "подгонять" под вкусы зрителей, которые высказали много критических замечаний Джету Ли после выхода на американский экран боевика Анджея Бартковяка "Ромео должен умереть" (2000). Поклонникам актёра хотелось увидеть более реалистичные драки, что-то типа того, что им так понравилось в фильме "Кулак легенды" (Гордон Чан, 1994).

Другие фильмы